• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь котику с больной лапкой
Nastyena
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна помощь! (Минск, Сухарево, Панченко)

У нас в подъезде живет кот... Давно живет, может уже пол года.... Большой красивый черно белый кот.... Сразу видно, что домашний... К людям очень тянется, мурлыкает... Может выбросили или потерялся.... Раньше его шерсть блистела, был таким толстым и ухоженным.... Весь подъезд его кормит, коробки выносит что бы согрелся... но, видимо, никто забрать не может.... последние несколько дней он совсем сдал, весь грязный... шерсть облезлая.... еле мяукает, ушко разодрано, а самое страшное у него теперь ЛАПКА СЛОМАНА!!!.. видно, что ему очень больно.... Его нужно срочно забрать! 

К сожалению, ни финансовой ни физической возможности у меня нет... Но кто то же точно может!?! Кот очень воспитанный, за полгода его проживания в нашем подъезде все было очень чисто и никого запаха.... Пожалуйста, не проходите мимо заберите его! Ему срочно нужно лечение! Пропадет ведь 

писать в лс https://vk.com/galka211
г.Минск

Добавлено (22 Февраля 2015, 19:39)
---------------------------------------------

Добавлено (22 Февраля 2015, 19:41)
Это объявление я перенесла из В Контакте,  Поэтому , если есть возможность помочь, а помощь очень нужна ребетёнку, пишите  Девушке по ссылке В контакте.

Добавлено (22 Февраля 2015, 19:42)
Если девушка не отпишется то  адрес  подъезда есть у меня.

Надежда
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
sad
3.  
3
.