- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогу новорожденным котятам |
Помогу новорожденным котятам |
.
Беларусь, Могилев
3 сообщения
Топикстартер
возьму в дар новорожденного котенка. (или всех рожденных) бывает такое что эти малютки не нужны и их приходится убивать..либо кошка отказывается от котят..либо может кто то нашел малышей и не знает что сними делать предлагаю свою помощь.(опыт выкармливания новорожденных котят есть, наша кошка однажды отказалась от детей и мы всех пятерых выходили).. сейчас хочу себе взять кошечку, и как раз может получится кого то спасти..))
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
A6777419, а не хотите на передержку взять маму с детьми? А то очень странное предложение
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если у Вас есть желание, опыт и возможность выкармливать новорожденных - Вы можете оказать бесценную помощь многим малышам, оставшимся без мам, особенно в ожидании весеннего бума котят. Если это, конечно, действительно серьезное предложение.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
A6777419, а почему вы кошку не хотите вместе с котятами взять?
Добавлено (13 Марта 2015, 22:32) A6777419, а не хотите на передержку взять маму с детьми? А то очень странное предложение koshka-marisha, действительно странноватое, если учесть, что девушка вк предлагала забрать котят у кошки-мамы и отдать ей домой всех на искусственное выкармливание... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В Могилев )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Могилев
3 сообщения
Топикстартер
Что в этом странного?? То что я хочу помочь?? Это сейчас странно? Я не забираю у здоровых и домашних кошек малышей.. Мусорным котятам тяжело выжить зимой на улице. Домашние котята тоже не всем нужны.. Я предлагаю свою помощь! И вы считаете это странным?? А не считаете ли вы странным оставить на улице в с мамой но в таких погодных условиях этих малышей .. Или вы считаете правильным их закопать???? Кошку не могу взять т.к.сейчас живу с мамой и у нее своих 5 кошек из них 3 на передержке..через 3 месяца буду жить с мужем и хочу завести кошечку..почему бы не оставить спасенного мною котенка?? Вы считаете это странным????
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
A6777419, А почему вы не думаете про маму-кошку, как же ее локтация, кто ей будет довать тоблетки что бы небыло мастита? Если вам нужен котенок у меня как и у вашей мамы три на пристроиство и собака......
Светлана
|
.
Беларусь, Могилев
3 сообщения
Топикстартер
Почему- то люди которые предпочитают закопать или утопить котят тоже не думают про маму кошку.. я не требую котят и не отрываю их от матерей..но если нужна помощь я рада буду ее предложить.. и странные как минимум те кто предлагает котятам погибнуть , либо остаться с кошкой на помойке
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
A6777419, котят, которые при маме кошке находятся, никто не собирается закапывать или топить. Для них для всех вместе ищется передержка.
Бесхозных котят без кормящей кошки, к счастью, в Минске по сос пока не наблюдается. Тем более вы живете в Могилеве! Зачем вы пишете в Минские группы? Никто котят новорожденных на такое расстояние, тем более без кошки, не попрет! Есть группа помощи животным в вашем городе! Добавлено (14 Марта 2015, 19:27) Мы считаем глупым ваше предложение оторвать котят от кормящей матери, взяв их на передержку отдельно от нее - париться выкармливая их искусственно днями и ночами, вместо того чтобы дать возможность кошке-маме их самой выкормить и обеспечить положенным иммунитетом таким образом! Вы разницу то понимайте! |
| |||
| |||