- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ласковый умный котик (очень нужна помощь !!!) |
ласковый умный котик |
.
Беларусь, минск
1 сообщение
Топикстартер
Отдадим в заботливые,добрые руки ласкового рыжего котика. Приучен к лотку,очень игривый и веселый. Но у детей появилась аллергия на кошачью шерсть. Котику 9 месяцев,рыжий с белой грудкой. Очень просим помощи так как времени нет. Кошачью переноску,мисочки,лотки и шампунь отдадим в подарок,поможем с кормом и сами привезем к хозяину. Любит купаться.
Очень просим помочь с рекламой тел 3473183 мтс 6473183 велком
Сообщение отредактировала: veronikagor19910 - Понедельник, 27.04.2015, 00:31
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если у Вас возникла необходимость найти новый дом для своего подопечного - сделайте хорошие фото, текст, и мы подскажем, на каких ресурсах можно размещать рекламу, а так же, на что обратить внимание при поиске новых хозяев, если Вас волнует дальнейшая судьба кота - руки бывают разные. Посмотрите, как рекламируют других животных. "Хорошие руки для милого кота" - слишком мало информации....
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
veronikagor19910, , хочется вспомнить фильм " Здравствуйте, я- Ваша тетя!!"
У нас в Бразилии этих Педров... примерно так. На сайте( см каталоги) более 130котов!!! Чтобы устроить- нужно РЕКЛАМИРОВАТЬ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
продолжение в теме http://egida.by/forum/112-24183-1 Неплохо бы объединить эти темы в одну
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отдадим в заботливые,добрые руки ласкового рыжего котика. Приучен к лотку,очень игривый и веселый. Но у детей появилась аллергия на кошачью шерсть. Котику 9 месяцев,рыжий с белой грудкой. Очень просим помощи так как времени нет. Кошачью переноску,мисочки,лотки и шампунь отдадим в подарок,поможем с кормом и сами привезем к хозяину. Любит купаться.
Очень просим помочь с рекламой Добавлено (26 Апреля 2015, 22:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||