- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам COC!!!! Бедный рыжик. Дети хотят спасти, но не справляются! (Кот нуждается в помощи. Взрослые! АУ!!) |
COC!!!! Бедный рыжик. Дети хотят спасти, но не справляются! |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
ВКонтакте сегодня посты про него-нашли дети,занесли на чердак,кот не ходит..
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Это взрослые такие посты написали со слов своих детей? И никто не помог?
Не ходит-значит травма скорее всего. На этом чердаке без врачебной помощи кот погибнет очень скоро. Дети конечно подкармливать будут какое-то время, если он есть будет...Возможно воду и не поставят,т.к. они-дети и многого не знают и еще не понимают. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КОШАТНИКИ!!!! Ну не лежать же ему на чердаке!!!??
Позвоните! Узнайте ситуацию на сегодня! Нужно везти к врачу!!! Талон будет! Поддержку от Эгиды обещаем! Пожалуйста! Обратите внимание на этого кота и эту тему!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
поговорите завтра: кто забрал? как выглядели люди? кто их видел? может, есть контакты у кого-то из детей?.... ВСЕ выпытайте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно попросить завтра найти тех, кто знает! А кто делал фото и размещал??
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Это я создала тему. Знакомые нашли на Куфаре объявление. Я звонила мне не отвечали,. в этот день и я создала тему, в надежде,что кто-то сможет дозвониться,т.к в последующие дни не было возможности звонить.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Очень часто питомником в Минске называли пункт временного содержания на Гурского,42. Даже журналисты в публикациях раньше
это учреждение так называли. А некоторые люди и сейчас так говорят по недопониманию значения слова питомник. В этом "питомнике" травмированного котика вряд ли кто лечить будет. Но может все и не так. Возможно информация уточнится. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск! Попробуйте еще раз дозвониться и все выпытать у детей. Спасибо.
| |||
| |||