- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Стихийник: 13 взрослых котов + 15 котят (Нужна помощь: корм, наполнитель, реклама, ...) |
Стихийник: 13 взрослых котов + 15 котят |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Минск.
На данный момент у одной девушки живет 28 котов, 15 из них - котята Кошки взрослые, стерилизованы - 4 шт Кошки взрослые, планируется стерилизация - 3 шт Котята: - 5шт. рожд. 6.03.15 - 5шт. рожд. 17.04.15 - 5шт. рожд. 18.04.15 Коты, кастрированы - 6 шт Почти все взрослые животные уже стерилизованы/кастрированы, здоровы. Начинаем их рекламу (от помощи в рекламе тоже не откажемся!). Котята болеют глазками, нужна помощь в лечении. КАТАЛОГ КОТОВ в процессе заполнения: https://vk.com/album-4544213_215046118 Постепенно буду переносить сюда. ВСЕГДА и В БОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ нужны: - корм сухой (едят любой, но чтобы сохранить здоровье животных, желательно Cat Chow, Royal Canin, Proplan, Hills); - корм влажный (для подросших котят и кошек, выздоравливающих после стерилизации, - в идеале Royal Canin Recovery или более бюджетный Gourmet, но в нашей ситуации и от Вискаса не откажемся); - наполнитель древесный (самый простой); Также не откажемся от говядины для подрастающих организмов. Куратор: Янина https://vk.com/id225459902 +375 (44) 752-33-78 Сокуратор: Катя бусинка https://vk.com/ezhy_aqua или kottika@mail.ru PS На содержание кошачьего семейства уходит от 800 000 до 1 200 000 в неделю. Это очень большая сумма! Уже начали сбор помощи в ВК (вот финотчет https://vk.com/topic-4544213_32049726 ). Сейчас подадим заявку на согласование сбора помощи здесь. Куратор Яна завтра зарегистрируется здесь и будет сама вести тему! Вот пока предварительно для общей информации несколько котов. Скоро будет хорошая фотосессия и истории - тогда можно будет постепенно всех рекламировать на пристройство 1 Китти + 5 котят Наша старшая котомамочка - Кити. После раздачи котят планируется стерилизация. Котята родились 6 марта. Дымчатый, полосатый и черныш - мальчики. Черненькая и трехцветка - девочки. Четверо своих и один приёмыш. Приемыш - девочка-трёхцветка, возраст - примерно 2,5 месяца. Назвали Дея. Очень подвижная, шустрая, ласковая и компанейская. Сразу подружилась с новой мамой и котятами Самый старший выводок, самый приоритетный на пристройство!!! Скоро будут фото!!! 2 Лиза + 5 котят Другая котомамочка - Лиза. Лизе 1 год (родилась 27 марта). После раздачи котят планируется стерилизация! Котята родились 17 апреля. 5 шт. Лиза часто подворовывает у Любаши детей. При том, что у Лизы совсем нет молока. А десять котят одна кошка не выкормит. Необходим прикорм - заменитель молока. 3 Любава + 5 котят Любава, Любаша - одна из наших котомамочек. 2 года (родилась 10 мая). Сейчас выкармливает 5 малышей (родились 18 апреля), в дальнейшем ей предстоит стерилизация. К сожалению, Любава не очень хорошо ладит с другими животными (её частенько бьют). 4 и 5 Тимка и Димка Таких кота два, близнецы! Как две капли воды! Тимка и Димка. На фото с ними рыжий кот - Антошка. Котикам 2 года (родились 7 мая 2013). Мальчики, кастрированы. Ласковые, игривые, ладят с другими животными, очень дружны между собой. 6 Рыжик, он же Антошка. "Солнечный котёнок". Ласковый, ручной котик двух лет от роду. Кастрирован. Приучен к лотку и поглаживаниям. 7 Мурзик Мурзик - одна щека в сметане:) Ласковый игривый годовалый котик-сирота. Кастрирован. куратор: Янина Метельская Jana-28 +375 (44) 752-33-78 поручитель: Екатерина Котович бусинка +1 (310) 751-47-62
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 06.05.2015, 23:11
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Записаться смогли только на вторник, 9:30 к Семеновой
Добавлено (01 Июля 2015, 22:04)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Топикстартер
Сечеников (это ребята, которые отозвались помочь - они и повезут котят) Добавлено (01 Июля 2015, 22:35) --------------------------------------------- В дополнение к отчету за 30 июня - благодарности от куратора: Большое спасибо всем, кто помогает! Людмиле - за лекарственные средства: Гамавит, Антитокс и Canivitf Canina. И за игрушечку для котят, конечно же! Ольге Ивановой - за Славин, большой пакет (15 кг) наполнителя и за целую коробку новеньких иголок для шприцев! Они нам сейчас очень нужны! Наташе Сацункевич - за молоко и мясные консервы для животных. И, конечно же, за автопомощь!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 01.07.2015, 22:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, , древесный наполнитель может дат ь Эгида. Большой пакет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Топикстартер
С таким количеством животных - никогда не помешает. Спасибо! С кем связаться? ffake, с тобой?
.
3040 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня написала, что не в стране. Узнайте у Мариныffake, может ли кто-то без Ани выдать.
Добавлено (02 Июля 2015, 13:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , после тебя намного позже мне написала Вероника, что у тебя их нет. Потому сочла нужным еще раз уточнить. Не люблю обещать и не выполнить.
Спасибо, Марина. Отпишитесь после визита. Чтобы знать, что он состоялся.
.
3040 сообщений
Топикстартер
2 июля
Переходящий остаток: 385.700 ПРИШЛО: 0 ПОТРАЧЕНО: - 148.000 срочный визит в Альфа-Вет с одним из котят + лекарство по назначению (Лактоферон) - 65.200 Эспумизан (назначен) - 11.000 Вискас - 9.800 шприцы - 33.600 консервы - 9.200 влажный корм Всего: - 276.800 ИТОГО: 108.900 По котенку: Ничего страшно критичного. Диагноз - энтероколит. Назначено лечение. И проведена беседа по корректировке питания. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Артему Сеченикову за срочную автопомощь! Добавлено (03 Июля 2015, 10:52) --------------------------------------------- Чуть не забыла: НУЖЕН КОРМ ДЛЯ КОТЯТ ROYAL CANIN Mother & BabyCat Будем рады корму в любых количествах или деньгам на его приобретение (можно так нам и сообщить - деньги на корм котятам) ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ МОЖНО КУРАТОРУ: +375 (44) 752-33-78, Янина https://vk.com/id225459902 ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ МОЖНО НА КАРТУ: Беларусбанк 9112 0001 5397 5988 до 04/20 Мы благодарны Вам за любую сумму! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: https://vk.com/topic-4544213_32049726 НАШИ ФОТОГРАФИИ: https://vk.com/album-4544213_215046118 Добавлено (05 Июля 2015, 01:25) --------------------------------------------- 3 июля Переходящий остаток: 108.900 ПРИШЛО: 0 ПОТРАЧЕНО: - 15.100 (носили котенка в Доктор Вет на укол) ИТОГО: 93.800 Добавлено (06 Июля 2015, 04:47) --------------------------------------------- 5 июля Без изменений ИТОГО: 93.800 Добавлено (07 Июля 2015, 09:27) --------------------------------------------- 6 июля Переходящий остаток: 93.800 ПРИШЛО: 0 ПОТРАЧЕНО: - 154.000 Имаверол - 1.800 шприцы Всего: - 155.800 ИТОГО: - 62.000 Благодарности от куратора: !!! Большое спасибо всем, кто помогает и продолжает помогать !!! Kate Aqua - за большую партию влажного корма KiteKat и Whiskas для котят! Павлу Гринько - за Дирофен-пасту для котят (теперь у нас есть средство для обработки ВСЕХ малышей!) и для взрослых, а так же за сухой корм Royal Canin и Whiskas для котят и влажный корм - Whiskas и KiteKat - для Любаши! Добавлено (07 Июля 2015, 10:35) --------------------------------------------- Ребята сейчас со всеми 15 котятам в Доктор Вет. Доктор Семенова не в курсе. Очередь к ней уже пропустили. Талона администратору не оставлено (как договаривались Артем с Мариной). Денег у них с собой нет. На счету у котов все равно сейчас минус. Марина и Верочка трубку не берут. Ребята собираются ехать домой. Только зря съездили. ffake, как так получилось?..
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 07.07.2015, 10:37
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, я не знаю как так получилось! Доктор в курсе, только его никто не спрашивал, судя по всему. Почему талона нет - не знаю, я просила Веронику его оставить. С Артёмом договорились на другой день, я сама лично заберу и передам талон.
|
.
Минск, Кунцевщина
13271 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Администраторы и врач были предупреждены о визите, и они знали, что я принесу им талон позже, т.к. утром находилась на мероприятии, где никак не могла отвечать на звонки. Смс не получала, решить вопрос конкретно в 9 утра сегодня возможности не было.
Они попали к самой Семеновой, что значит пропустили очередь? Какую очередь, если у вас была запись? Их не могли развернуть обратно и не принять!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, Поясните ситуацию реальную.
Марина, кто был на визите? Прошу с ним поговорить и все описать. Потому как это реально ненормально, если привезли 15 котят, а их не приняли. Вероника. Клиника в ДВ круглосуточная. Талон , если обещано оставить, то можно оставить в любое время суток.
.
3040 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо большое!
Добавлено (07 Июля 2015, 23:19)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вероника договорилась с админом и ветом, что примут без талона, ПОЧЕМУ не приняли? Кто что сказал? Прошу отписаться.
Добавлено (07 Июля 2015, 23:44)
.
3040 сообщений
Топикстартер
Наталья, пытаюсь разобраться, что случилось.
Артем написал мне: "Ситуация была такая. Мы приехали, подошли к администратору. Я сказал свою фамилию, потом сказал что у нас должен быть талон. Талон она не нашла. Спросила к какому врачу. Я сказал. Она подошла к Семёновой что-то спросила у неё. Потом подошла к нам и сказала что никто ничего не знает. Есть только талон на стерилизацию. Мы час сидели, пытались дозвониться до Марины, не дозвонились и поехали домой, вот" Также есть информация, что вроде бы было эмоциональное поведение Яны или ее мамы в клинике. Если так - за них я приношу всем, вовлеченным в эту историю, свои извинения. Понимаю лишь то, что ситуация получилась неоднозначная. Если не смотря на эти недоразумения, Эгида еще готова помочь талоном, постараюсь: - организовать привоз котят другими людьми, без Яны и ее мамы (сейчас есть такая возможность в это воскресение) - сейчас есть запись к Семеновой на это воскресение на 20:30. Если предыдущие договоренности с Семеновой уже не в силе - перезапишемся к другому врачу (какому посоветуете?) - если не получается осмотреть всех 15 котят - привезем столько, сколько можно (что, конечно, не очень хорошо - нужен контроль всех, но если нет другой возможности - будем использовать хотя бы эту) Если нет - пойму. Никаких обид. Буду искать другие возможности визита котят ко врачу. Жаль, что получилось какое-то недоразумение.
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 08.07.2015, 00:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида даст талон, раз было обещено.
Сейчас сами - запишитесь, - уточните: нужно 15 талонов или все впишут в один талон( у вас же осмотры котят?) - будет дата- забирайте талон(ы) у Вероники - в тот же день просим дать сумму по талону
| |||