- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Белый истощенный котик! Из ВК. |
Белый истощенный котик! Из ВК. |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
МИНСК! СОС! СРОЧНА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!!
Нереально истощенный кот! Очень ласковый! Дайте коту шанс выжить! Сутками сидят пьяницы и в любую секунду им может прийти в голову все что угодно! +375293124569, +375292595631 Добавлено (31 Мая 2015, 17:09) --------------------------------------------- Может потеряшка? Добавлено (31 Мая 2015, 18:01) --------------------------------------------- Похож на бывшедомашнего....
Сообщение отредактировала: Risha - Воскресенье, 31.05.2015, 22:25
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Очень жалко....беленький...и не кому не нужен....
Добавлено (31 Мая 2015, 22:24) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Этот котик должен быть шикарен в прошлой жизни. Это скорее всего ангорка или что-то породистое.
Хвост даже в таком состоянии очень красивый. Такие хвосты редко бывают даже у домашних и досмотренных котов. Очень жаль если пропадет.Явно домашний ласковый котик,очень красивый даже в таком истощенном состоянии. Может известно что-нибудь о его судьбе? |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Stels, я очень далеко от Минска и приеду самое раннее через год.
Может кто из минчан поможет этого бедолагу к доктору свозить? Девочки, кот прекрасный. Я подобное минское чудо, только с полностью перебитым хвостом как отмыла, подлечила и откормила, так теперь немцы обзавидовались. Несколько раз спрашивали про породу... А у нас в Минске есть красавцы и на улице беспризорные. Вот например этот кошак. По фотке вроде и молодой. Передержка есть. Человек ответственный отозвался. Свозите ПЖЛ его к дохтуру. Пока ведь были лапы-хвост целы... А это на наших улицах большая удача (ттт), тем более алкаши рядом. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Stels, не я не в теме))) Просто мимо проходила
Матрешка - это что-то на грани... Мне кажется, что она из серии немного отстающих в развитии, но от этого не менее, а то и более, достойных самого лучшего в жизни... Пардон, что не в тему! |
| |||
| |||