- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенка придавило скамейкой (sml[medicine]Срочно нужна помощь доставить к врачу) |
Котенка придавило скамейкой |
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте всем...
Прошу о помощи, так как у самой в данное время помочь никак не выйдет, а реагировать нужно срочно. Мой друг обнаружил придавленного котенка лавкой в общепите. Судя по рассказу, котенок прижат был пару часов, и словно кровь сильно прилила к голове. Я правда не поняла каким образом. Друг сам официант, его никто не отпускает съездить в вет лечебницу с котенком. В общем все звучит очень печально, пожалуйста, если кто-то свободен, дайте знать, может удастся его спасти. Телефоны +375 25 763 25 18 (Максим) +375 29 562 85 85 (я, Юля) Локация Vulitsa Karla Marksa 21
Сообщение отредактировала: лямпа - Четверг, 04.06.2015, 15:05
Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
это в кафе, что на Карла Маркса 21
Сообщение отредактировала: Xidek - Четверг, 04.06.2015, 14:58
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Так. Во первых никого с работ не отпускают.
Во вторых прикрепила адрес точный В третьих, позвонила сейчас, они во внутренней стороне двора, под машиной сидят, котенок и его родители. Добавлено (04 Июня 2015, 16:20)
Сообщение отредактировала: лямпа - Четверг, 04.06.2015, 16:10
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Спасибо за помощь малышу!
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Девушки с ЗШ вчера срочно спасали кого-то по этому адресу. Только это вроде как был котенок с мамой кошкой и еще котята. Про скамейку там не было не слова.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
котенок на передержке, глаза и зрение спасаем. подозрение на микрос.
Добавлено (08 Июня 2015, 10:29) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: iasela - Понедельник, 08.06.2015, 10:50
люблю животных больше чем людей.....
(025)615-51-57 Алеся |
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Привет ребята.
Котенку срочно нужна передержка с с пятницы по вторник включительно, без других котов желательно, и с пристальным вниманием и постоянным уходом. Питанием\лекарствами котик будет обеспечен на этот период, рассматривается также платный вариант, тут главное, чтобы человек был внимателен к котику, пока глазки воспалены. +37529 562 8585 Юлия +37529 638 4372 Таня
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Это.... я его себе оставила :))) Макс зовут. Если есть раздел такой, перенесите в счастье! Этот подлец изгрыз и обслюнявил все цветы в доме и замордовал почтенную кошку! Но он самый любимый :))) Фото , по традиции вставить не могу... научите меня кто-нить, а?
люблю животных больше чем людей.....
(025)615-51-57 Алеся |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
iasela, вот сюда заходите http://postimg.org/, когда на хостинг зальете фотки, выберите превью для форума 1, копируйте ссылку и просто вставляйте в сообщение.
Никаких последствий от скамейки не осталось? |
| |||
| |||