Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Тая родилась, где её не ждали, где выживает сильнейший. Благодаря хорошим людям она выросла и стала красавицей. Тая знает, что значит быть никому не нужной, она рада ласке и доброму слову, готова выполнять команды, только научите. Она одна из тех, кто готов бежать за своим хозяином на край света. Молодая, игривая, энергичная, ориентирована на челов...
Понимаю, что сейчас сезон котят и многие из них нуждаются в помощи, но эта семья тронула душу. На 9 километре в военном городке живут вот такая мама и двое котят, рыжик куда- то спрятался, не смогла найти и сфотографировать. Если бы кто- нибудь согласился взять хотя бы малышей. Они все время прячутся под машинами, ползают по колесам, а это небезопасно. Я готова обеспечить передержку финансово и активно рекламировать. Вот, взгляните, может кого- то тронут эти мордочки так же как и меня. х
Добавлено (29 Июня 2015, 21:15) --------------------------------------------- Телефон 80296797037
Добавлено (29 Июня 2015, 21:29) --------------------------------------------- Нашелся и рыжик, я его сфотографировала, сейчас пытаюсь загрузить фото на форум
Хорошие детки, и, похоже, подвальная инфекция их не коснулась (ттт)!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать. Дерек Брюс
Невероятно трогательная кошачья семья нуждается в передержке или в новом доме. С меня фин обеспечение и реклама, телефон 80296797037. Я вот так раскидала ВКонтакте и фэйсбуке, так не годится? И много фото.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!