Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Понимаю, что сейчас сезон котят и многие из них нуждаются в помощи, но эта семья тронула душу. На 9 километре в военном городке живут вот такая мама и двое котят, рыжик куда- то спрятался, не смогла найти и сфотографировать. Если бы кто- нибудь согласился взять хотя бы малышей. Они все время прячутся под машинами, ползают по колесам, а это небезопасно. Я готова обеспечить передержку финансово и активно рекламировать. Вот, взгляните, может кого- то тронут эти мордочки так же как и меня. х
Добавлено (29 Июня 2015, 21:15) --------------------------------------------- Телефон 80296797037
Добавлено (29 Июня 2015, 21:29) --------------------------------------------- Нашелся и рыжик, я его сфотографировала, сейчас пытаюсь загрузить фото на форум
Хорошие детки, и, похоже, подвальная инфекция их не коснулась (ттт)!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать. Дерек Брюс
Невероятно трогательная кошачья семья нуждается в передержке или в новом доме. С меня фин обеспечение и реклама, телефон 80296797037. Я вот так раскидала ВКонтакте и фэйсбуке, так не годится? И много фото.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!