Мышка4 года, СтерилизованаЛасковый, добрый, общительный
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Мыша - кошка-инвалид, в детстве ее нашли с травмой позвоночника, он был сдавлен, но спинной мозг цел, поэтому после реабилитации Мышка встала на лапы и смогла сама ходить и пользоваться туалетом. Да, Мышка - особенная кошка, ей нужно чуть больше внимания, но на самом деле уход не такой сложный. Она полностью самостоятельная, ходит, бегает, прыгает ...
Срочно нужна передержка или дом для молодой стерилизованной кошки, полностью потерявшей зрение. Она ещё пугливая и недоверчивая, но любящие и заботливые руки согреют её сердце... она в ответ подарит тепло и ласку, а для этого не обязательно быть зрячим!!! Слепые кошки отлично живут в помещениях, не испытывая проблем.
ДАДИМ ЕЙ ШАНС , ПОДАРИМ ЕЙ НАДЕЖДУ!!!!
Для содержания кошки отдам большую клетку и материально поддержу на медициннские расходы. Буду участвовать в жизни кошки, не брошу. Спасибо!!!
Очень нужен хозяин для молодой стерилизованной кошки Люси (Люсьен), полностью потерявшей зрение. В остальном кошка здорова: ни блох, ни глистов. Ей около года, она красивая, ласковая и веселая. Люся отлично ориентируется в квартире и ее поведение не отличается от поведения зрячих домашних кошек. Кошка молодая и игривая по возрасту. Пытается играть с другими кошками, живущими вместе с ней. Они очень старенькие и не любят такое. Им очень тяжело ужиться с Люсей. Ищу хозяина в любом городе, в Беларуси/России. Инна (Витебск, +375 29 7190941).
Сообщение отредактировал:labrador - Четверг, 22.10.2015, 11:02
Nastiya, номер у меня прежний. У меня есть и вотсапп, и вайбер. Прямо сейчас я должна отвлечься. Если напишете сейчас, то отвечу не позднее, чем через пару часов.
Сообщение отредактировала:Inna_K - Суббота, 02.02.2019, 14:40
Хочу поведать Вам о прежней и теперешней жизни , нашей Люсиньки !!!
Выражаю огромную благодарность Анастасии , которая отозвалась и помогла с перевозкой Люси в новый дом ( Гродно ) !!!
Начну всё по порядку ... Все помнят какую красавицу Люсю я отдавала Катерине в Минск ( 2015 год ) ... Постоянно старалась быть в курсе жизни Люси и всегда помогала советом ...
После того , как Люся приехала в новый дом , в новую семью ... Маргарита , это новая хозяйка нашей Люси , поехала с ней на первичный осмотр к доктору ... т.к. внешний вид и поведение Люськи , мягко говоря был не очень ...
После осмотра , доктор обнаружил , что у Люси отсутствуют передние зубы , шерсть очень в плохом состоянии , на животике практически отсутствует ... кошка постоянно лижется , глаза в запущенном состоянии , очень сильно подтекают ( особенно один глазик ) , а самое главное у Люси наблюдается тремор головы по типу " Да -да " ...
Маргарита выслала мне видео Люси ,я была просто в ужасе ... Это мягко сказано !!!!
Я рыдала двое суток , спать не могла вообще ...
У меня возникал вопрос к Кате , как можно было так не любить Люсю и издеваться над кошкой , что бы довести её до такого состояния ???
Я связалась с Катериной и задала ей соответствующие вопросы ?
На что Катя была в полном недоумении и заявила , что кошку она никогда не обижала и очень любила Люсю ... Что же за зверская "любовь " такая ???
В последствии я выяснила , что чуть больше года , Катя вышла повторно замуж ... и с того момента у Люси начались чёрные дни ... Новоиспечённый муженёк , невзлюбил слепую Люсю ... и неоднократно предлагал усыпить кошку т.к. такое животное никому не нужно ( со слов самой Катерины ) ... Катя не соглашалась ... и тогда видимо он пошёл другим путём ... он решил уничтожить бедную , слепую Люську ... Не известно что пришлось вынести бедной Люське , как её надо было бить , что бы выбить все передние зубы , как издеваться и шугать кошку , что на нервной почве у неё вылезла вся шерсть , и что послужило толчком в проявлении тремора головы ( травма или невроз ) ... Я не знаю , как назвать этого нечеловека , да и Катю с молчаливого согласия которой ,всё это происходило ... Ведь она видела во что превращается молодая , красивая , спокойная Люська ( на момент передаче Люси был всего 1 год ) .
А якобы аллергию у мужа ... я думаю Катя просто придумала ... что бы не я не , все остальные не задавали лишних вопросов ...
Я хочу , чтобы вся группа знала этих гадов ... нет им прощения ... ни ей , ни ему !!!
Катерина Шатило : +375 33 648 33 18 МТС Юрий Шатило .
Никто не отменял закон бумеранга ... и я уверена они получат всё что заслужили !!!! А Люся сейчас потихоньку адаптируется к новому дому , к новым друзьям ... У Маргариты 4-ро хвостиков , кроме Люси и каждый со своей судьбой и историей ... И все живут в любви и ласке !!! Когда то в 2015 году , она была совсем диким созданием и только окружённая любовью и заботой превратилась в красавицу Люсьен !!!
Теперь Маргарите предстоит вернуть Люськину веру в человека !!!!
СПАСИБО !!!
Я буду сообщать о Люськиных достижения ... И новости будут только позитивными !!!
Inna_K, . Все мы рады, что Вы об этом узнали и успели забрать кошку. Ведь бывает и такое, что отдали далеко, рассказывают одно - на деле другое.. Помните несчастного Филю, что забрали творческие люди в Несвиж? Пропал бедолага. Ему с его больезнью на улице, куда его отправили, не выжить. Так что счастье в том, что Люси успела оттуда уйти. Пусть поправляется! И спасибо всем за нее! А по какой рекламе отдавали в первые и во вторые руки?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!