Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Срочно нужна передержка или дом для молодой стерилизованной кошки, полностью потерявшей зрение. Она ещё пугливая и недоверчивая, но любящие и заботливые руки согреют её сердце... она в ответ подарит тепло и ласку, а для этого не обязательно быть зрячим!!! Слепые кошки отлично живут в помещениях, не испытывая проблем.
ДАДИМ ЕЙ ШАНС , ПОДАРИМ ЕЙ НАДЕЖДУ!!!!
Для содержания кошки отдам большую клетку и материально поддержу на медициннские расходы. Буду участвовать в жизни кошки, не брошу. Спасибо!!!
Очень нужен хозяин для молодой стерилизованной кошки Люси (Люсьен), полностью потерявшей зрение. В остальном кошка здорова: ни блох, ни глистов. Ей около года, она красивая, ласковая и веселая. Люся отлично ориентируется в квартире и ее поведение не отличается от поведения зрячих домашних кошек. Кошка молодая и игривая по возрасту. Пытается играть с другими кошками, живущими вместе с ней. Они очень старенькие и не любят такое. Им очень тяжело ужиться с Люсей. Ищу хозяина в любом городе, в Беларуси/России. Инна (Витебск, +375 29 7190941).
Сообщение отредактировал:labrador - Четверг, 22.10.2015, 11:02
Nastiya, номер у меня прежний. У меня есть и вотсапп, и вайбер. Прямо сейчас я должна отвлечься. Если напишете сейчас, то отвечу не позднее, чем через пару часов.
Сообщение отредактировала:Inna_K - Суббота, 02.02.2019, 14:40
Хочу поведать Вам о прежней и теперешней жизни , нашей Люсиньки !!!
Выражаю огромную благодарность Анастасии , которая отозвалась и помогла с перевозкой Люси в новый дом ( Гродно ) !!!
Начну всё по порядку ... Все помнят какую красавицу Люсю я отдавала Катерине в Минск ( 2015 год ) ... Постоянно старалась быть в курсе жизни Люси и всегда помогала советом ...
После того , как Люся приехала в новый дом , в новую семью ... Маргарита , это новая хозяйка нашей Люси , поехала с ней на первичный осмотр к доктору ... т.к. внешний вид и поведение Люськи , мягко говоря был не очень ...
После осмотра , доктор обнаружил , что у Люси отсутствуют передние зубы , шерсть очень в плохом состоянии , на животике практически отсутствует ... кошка постоянно лижется , глаза в запущенном состоянии , очень сильно подтекают ( особенно один глазик ) , а самое главное у Люси наблюдается тремор головы по типу " Да -да " ...
Маргарита выслала мне видео Люси ,я была просто в ужасе ... Это мягко сказано !!!!
Я рыдала двое суток , спать не могла вообще ...
У меня возникал вопрос к Кате , как можно было так не любить Люсю и издеваться над кошкой , что бы довести её до такого состояния ???
Я связалась с Катериной и задала ей соответствующие вопросы ?
На что Катя была в полном недоумении и заявила , что кошку она никогда не обижала и очень любила Люсю ... Что же за зверская "любовь " такая ???
В последствии я выяснила , что чуть больше года , Катя вышла повторно замуж ... и с того момента у Люси начались чёрные дни ... Новоиспечённый муженёк , невзлюбил слепую Люсю ... и неоднократно предлагал усыпить кошку т.к. такое животное никому не нужно ( со слов самой Катерины ) ... Катя не соглашалась ... и тогда видимо он пошёл другим путём ... он решил уничтожить бедную , слепую Люську ... Не известно что пришлось вынести бедной Люське , как её надо было бить , что бы выбить все передние зубы , как издеваться и шугать кошку , что на нервной почве у неё вылезла вся шерсть , и что послужило толчком в проявлении тремора головы ( травма или невроз ) ... Я не знаю , как назвать этого нечеловека , да и Катю с молчаливого согласия которой ,всё это происходило ... Ведь она видела во что превращается молодая , красивая , спокойная Люська ( на момент передаче Люси был всего 1 год ) .
А якобы аллергию у мужа ... я думаю Катя просто придумала ... что бы не я не , все остальные не задавали лишних вопросов ...
Я хочу , чтобы вся группа знала этих гадов ... нет им прощения ... ни ей , ни ему !!!
Катерина Шатило : +375 33 648 33 18 МТС Юрий Шатило .
Никто не отменял закон бумеранга ... и я уверена они получат всё что заслужили !!!! А Люся сейчас потихоньку адаптируется к новому дому , к новым друзьям ... У Маргариты 4-ро хвостиков , кроме Люси и каждый со своей судьбой и историей ... И все живут в любви и ласке !!! Когда то в 2015 году , она была совсем диким созданием и только окружённая любовью и заботой превратилась в красавицу Люсьен !!!
Теперь Маргарите предстоит вернуть Люськину веру в человека !!!!
СПАСИБО !!!
Я буду сообщать о Люськиных достижения ... И новости будут только позитивными !!!
Inna_K, . Все мы рады, что Вы об этом узнали и успели забрать кошку. Ведь бывает и такое, что отдали далеко, рассказывают одно - на деле другое.. Помните несчастного Филю, что забрали творческие люди в Несвиж? Пропал бедолага. Ему с его больезнью на улице, куда его отправили, не выжить. Так что счастье в том, что Люси успела оттуда уйти. Пусть поправляется! И спасибо всем за нее! А по какой рекламе отдавали в первые и во вторые руки?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!