- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок в опарышах (нужна помощь котенку) |
Котенок в опарышах |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата Позвоните моей дочке. Год назад она выходила такого же котенка. Сейчас Ночка живет у меня, стала красивой кошечкой. Даю телефон. Можете звонить в любое время. 8044 545 19 12 Настя. Вроде, и лекарства у нее остались. Цитата LANA84, снять опарышей, вколоть подкожно глюкозу (5 мл точно можно), рингер или рингер-локка. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Что тут посоветуешь , не видя , конечно, максимально снять опарышей. Промыть можно с помощью хлоргексидина. Из попы вынимали пинцетом. Обычно подкалываем рингер, глюкозу , даем рикавери из еды, следите за температурой. Опарыши очень быстро размножаются и растут , поэтому все время быть наготове их снимать . Попу мы мазали винилином.
|
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
Передержка есть на 2дня. Других предложений не поступило,хоть мы и даем активно рекламу. И наверное рано что-то загадывать,т.к еще не знаем,что скажет врач. Такие малыши часто умирают. .
Сообщение отредактировала: zlata-zlata - Понедельник, 27.07.2015, 21:58
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата Готовьте заранее салфетки, куда будете класть снятых опарышей, т.к. они расползаются. Добавлено (27 Июля 2015, 22:03) Цитата Передержка есть на 2дня. Других предложений не поступило,хоть мы и даем активно рекламу. И наверное рано что-то загадывать,т.к еще не знаем,что скажет врач. Такие малыши часто умирают. . |
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
Будем отталкиваться от заключения врача и курса лечения. М.б.она договорится ее продлить
Добавлено (28 Июля 2015, 00:10) |
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
Вот так....,но в любом случае моя подруга(Зоя)не отказывается и готова будет его сама поискать там,забрать.
В л/с номер для связи Добавлено (28 Июля 2015, 00:18) --------------------------------------------- Конечно очень жаль,если мы опаздали
Сообщение отредактировала: zlata-zlata - Вторник, 28.07.2015, 00:29
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата Вот так....,но в любом случае моя подруга(Зоя)не отказывается и готова будет его сама поискать там,забрать. |
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
Ну,хотя бы попробуют. Что там за организация? За каким кормом они к ,вам,подошли? Нужно же приманить котят
Сообщение отредактировала: zlata-zlata - Вторник, 28.07.2015, 00:52
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
а я и не знаю что за организация..но в принципе я думаю что если объяснить зачем пришли то особо против не будут.если я правильно понимаю то чтобы попасть за забор надо пройти по двору слева от мусорки вверх до собачьей площадки и там есть ворота.ночью они закрыты и сторож есть а днем вроде открыты.
Добавлено (28 Июля 2015, 00:56) --------------------------------------------- Цитата За каким кормом они к ,вам,подошли? Нужно же приманить котят
Сообщение отредактировала: LANA84 - Вторник, 28.07.2015, 00:58
|
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
Светлана,я прочитала. Спасибо,все поняла. Буду искать. Зоя.
Добавлено (28 Июля 2015, 15:53) --------------------------------------------- Не знаю,как загрузить фото их местообитания,но там действительно ужасно. Они находятся на мален.свалке,всюду горы мусора и мухи!!! Увы,1.5 часа поиска их на терр.организации и среди этого мусора не дали результатов. Зоя
Сообщение отредактировала: zlata-zlata - Вторник, 28.07.2015, 19:05
|
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
Это моя реклама,но на фото не он. Думаю наш случай еще хуже,судя по описанию его состояния. Он как мумия и весь в опарышах. Реал фото нет;(. Зоя
Сообщение отредактировала: zlata-zlata - Вторник, 28.07.2015, 16:21
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
сейчас искали котенка но к нам никто не вышел.ни его здоровые собратья ни тот бедняга.к сожалению не успели.и думаю нет смысла уже его искать спасибо всем кто откликнулся.и Зое огромное спасибо что пыталась его найти и всем всем.жаль что не получилось помочь
|
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
очень жаль,что не успели...(
|
| |||