- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок в опарышах (нужна помощь котенку) |
Котенок в опарышах |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Ходила выбрасывать мусор и на мусорке ко мне из щели в заборе выползли два котенка.один нормальный а другой кожа и кости.еду ел неохотно.слабенький.потом полез на дорогу.я его отнесла опять к щели откуда они вылезли и когда подняла была в ужасе.весь живот у котенка в опарышах.я попыталась их как то убрать но не получилось.он заплакал.я понесла его домой хоть и знала что меня с ним и на порог не пустят.так и случилось.меня заставили отнести его откуда принесла.МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ЕМУ ПОМОЧЬ?С МЕНЯ ОПЛАТА ЛЕЧЕНИЯ.ПОКАЖУ ГДЕ ОН ОБИТАЕТ.НО ВРЕМЕНИ КАК Я ПОНИМАЮ МАЛО.
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата LANA84, контакты? Где это территориально? Добавлено (27 Июля 2015, 07:18)
Сообщение отредактировала: LANA84 - Понедельник, 27.07.2015, 00:05
|
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
Кто-нибудь завтра после обеда сможет показать где он находится? Какой точный адрес!???
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
zlata-zlata, звоните лучше Светлане сразу.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата Кто-нибудь завтра после обеда сможет показать где он находится? Какой точный адрес!??? Добавлено (27 Июля 2015, 21:00) |
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
Поеду ни я,а моя подруга. Она завтра приезжает в Минск и т.к.Пл.Победы ее район,она готова была по пути заехать и забрать его с собой в клинику,далее на 2 дня передержки-если он доживет вообще. Если он будет находит.в Уручье,то я сомневаюсь,т.к.у них мало свободного времени(до вечера им нужно уехать!)
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
ну тогда надо будет подумать как им состыковаться.может тогда эта женщина подвезет его на площадь победы или допустим могут в клинике встретиться.телефончик для связи оставьте пожалуйста.чтобы завтра они могли созвониться.
|
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
Отпишитесь если ваша знакомая его заберет и какое у него состояние. А подруга,вам,сама позвонит. Ей удобно будет на Пл.Победы его забрать
|
.
Литва, Вильнюс
20 сообщений
HABEZVER,ну так вперед за ним прямо сейчас! В чем проблема? А то я смотрю,что вы минчане только за мониторами сидеть и можете. Единицы помогают.
Сообщение отредактировала: zlata-zlata - Понедельник, 27.07.2015, 21:33
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
очень нужны советы знающих.!!!!!!!что можно сделать для котенка в первое время а что
делать нельзя чтобы не навредить!!!!! пока он не доехал до ветеринара(а туда ему надо очень срочно).он еще и обезвожен.ВООБЩЕМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗНАЮЩИЙ И ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК А ТО У КОТЕНКА И ТАК МАЛО ШАНСОВ |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Позвоните моей дочке. Год назад она выходила такого же котенка. Сейчас Ночка живет у меня, стала красивой кошечкой. Даю телефон. Можете звонить в любое время. 8044 545 19 12 Настя. Вроде, и лекарства у нее остались.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
LANA84, снять опарышей, вколоть подкожно глюкозу (5 мл точно можно), рингер или рингер-локка.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
| |||