- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Найден истощенный котенок, девочка (sml[medicine]срочно нужна помощь) |
Найден истощенный котенок, девочка |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
К врачу нужно, и карантин....
Добавлено (03 Августа 2015, 23:09)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Ну сходите Вы к врачу, и что?? Пропишут кобактан, гамавит, катазал и циклоферон, т.е. их обычное полное г-но. А сейчас у них ещё новая мода пошла - переливания крови делать. Это кратчайший путь угробить котёнка. Некоторые обзавелись мгновенными анализаторами крови, но применяют их не по назначению - в качестве заменителя мозгов, за неимением своего. Выкачивают у бедного животного последние капли крови, и выясняется - кто бы мог подумать!! - что у него низкие лейкоциты и следы вопалительного процесса. На фоне таких неожиданных открытий антибиотик выбора - кобактан... Вы для этого брали анализ??!! А какие ещё антибиотики мы знаем? Цефтриаксон... Израильский... Короче, товарищи волонтёры-зоозащитники, когда вы уже научитесь стандартные ситуации лечить сами?
+375 29 7513405
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
omad3, к счастью, есть кроме ДВ с их стандартным набором и другие врачи, это радует.
К сожалению нет ресурсов еще и на этого котенка |
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Меняю. Сидит у меня рыжий котёнок ок. 3,5-4 мес., красавец, здоров как лошадь, жрёт за троих, лоток без проблем, на контакт вот уже полтора месяца идти отказывается, при этом один занимает огромный вольер, из-за размеров которого дверь на кухню не открывается и холодильник пришлось отодвинуть. Но на улицу я его не выкину никогда. Хотите? Добавлено (04 Августа 2015, 12:12) --------------------------------------------- к счастью, есть кроме ДВ с их стандартным набором и другие врачи, это радует. Давайте порадуемся вместе - выложите сюда хоть один скан вменяемых назначений от любого из наших минских ветеринаров. А то у меня сложилось стойкое убеждение, что везде одна и та же хрень. Я судовольствием познакомлюсь с грамотным человеком, на помощь которого можно будет рассчитывать в сложных случаях.
Сообщение отредактировал: omad3 - Вторник, 04.08.2015, 12:16
+375 29 7513405
|
| |||
| |||