- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Больная кошка без лапы погибает в центре города |
Больная кошка без лапы погибает в центре города |
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
Девочки, сегодня в центре города возле банка на стоянке , я заметила хромающую кошку . Она выбежала из за машины на стоянке . Я только к ней успела подбежать , посмотреть , что с ней, но она испуганно проковыляла прочь. Успела заметить что то странное на лапе. Поговорила с работником стоянки, он отмахнулся и сказал, что кошка обитает во дворах и , что с ней случилось он не знает. Вечером я поехала в надежде ее найти и покормить хотябы . Кошечка , лежала возле дерева. Она никуда не убежала и мне удалось к ней аккуратно подойти. Бедна девочка! Я такого не видела(((((((. Вместо лапки, у кошечки культяпка , которая до сих пор не зажила, она очень худенькая и слабая. Рот все время открыт , из носа течет , кошка чихает и похрипывает(((( очень странно дышит она... От еды отказалась, от молока тоже. Очень нужна передержка и куратор. Пожалуйста!!! Кто чем может. Девочки, по ссылке ее фото. Если кто то может их сюда выложить , сделайте , пожалуйста .http://vk.com/wall15728691_399
Добавлено (05 Августа 2015, 22:57) |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
Девочки, спасибо !!!
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
Передержка отзовись!!!! Очень нужно укрытие. Мы не можем кошку даже к врачу свозить , ее везти после некуда((( она в очень плохом состоянии ! Давайте, дадим ей шанс! Она очень достойна этого!!!!
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
stolelena, в сетях сами бросаем , фб, вк и ок. Но пока тишина (
Добавлено (07 Августа 2015, 16:13) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
RadhaRoman, алесин сачок у меня- каменная горка
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
koshka-marisha, спасибо! В воскресенье скорее всего возьму или на неделе. Кошку поймать сложновато будет, сказали , что она диковатая .боится и убегает (
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
RadhaRoman, вообще-то тут надо скорее уточнять, когда я могу его дать, т.к. в городе не каждый день там. В воскресенье только поздно вечером
|
| |||
| |||