- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Слепой котенок-подросток на улице (нужен дом) |
Слепой котенок-подросток на улице |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Bekki, а вроде же передержка на него была? Как сейчас с ней?
|
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
koshka-marisha, на той передержке уже другое животное или животные.
Добавлено (07 Октября 2015, 14:38) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Trilbi, тел указан у всех
|
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Я выхаживала слепого котенка(сейчас 1 глаз полностью здоров=)) - показывала нескольким офтальмологам в Минске(из ДВ, анистресс, альфавет, сас). Лучшиий офтальмолог по нашему мнению - Кристина Эдуардовна из СасЭнималс, советую.
|
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
я своих слепышей у Аси лечила. Если возможно спасти глаза - будут спасать, если нет - скажут честно. И денег никто тянуть не будет мучительными обследованиями, бесполезными лечениями, повторными осмотрами, а по итогу ампутацией.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
vasilek, не всегда можно сказать как пройдет лечение. На примере двух из Заславля- обоим вначале однозначно ставили необходимость удаления 1 глаза. Сейчас у одного глаз удалять уже не стоит вопрос, нужна только операция на веке, глаз живой и видит. Хирургам просто рекомендовать удаление
|
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
Котенок все-таки не так просто ловится, сегодня его поймать не удалось. Состояние глаз как было, в целом выглядит он нормально. Завтра съезжу снова к нему, посмотрю , насколько он испугался меня сегодня, когда я погладив, попыталась посадить в сумку-переноску. Далее будет видно, как лучше ловить.
1. Если кто-то хочет помочь с ловлей - пишите. 2. Можно ли будет достать клетку-ловушку, я думаю он в нее за едой пошел бы. К кому обращаться за этим? 3. Передержку предупредила |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/14-22220-3
клетку-ловушку можно искать здесь |
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
Котика поймали, показали врачу, он очень бушевал, толком его не получилось посмотреть не удалось, точно немного простывший, а глаза надо смотреть лучше, когда он успокоится и социализируется хоть чуть чуть, т. к. он не дикий, просто испугался сильно при ловле или под седацией в крайнем случае. повторный прием в четверг.
Есть на глазах и третье веко частично, предварительно глаза немного глубже сидят чем надо, есть инфекция. Это все, что пока удалось увидеть. Смотрела врач Ася в центре Григория. спасибо за помощь с первичным приемом Татьяне Змушко zmushko кота словил при помощи клетки-ловушки Андрей Смирнов, спасибо ему Добавлено (20 Октября 2015, 23:44) Добавлено (20 Октября 2015, 23:52) |
| |||