- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Слепой котенок-подросток на улице (нужен дом) |
Слепой котенок-подросток на улице |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
в кратце - наконец осмотрели кота, он диковат, смотрели под седацией. в руки не идет, ловится в куртку, царапается и т. д.
у него гнойный ринит, промыли пазухи, по рентгену ничего страшного смотрели в клиника Григория Ищу ветеринарный препарат Конвения (Convenia) для годовалого диковатого кота слабовидящего, масса кота 3-4 кг.Надо будет 2 укола. Может у кого-то остался или есть возможность приевезти из России или других стран. В Беларуси его нет. Срочно. 029 708 15 10 Люба Добавлено (13 Ноября 2015, 00:45) |
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
Trilbi, я же с ней в пятницу разговаривала, еще тогда договорились. Корм привезу сказала, наполнитель сказала передержка, что не надо, все сегодня отвезла. и укололи еще раз сегодня, и фото сделали на рекламу, что получилось
глазки у него стали лучше Добавлено (27 Ноября 2015, 20:55)
Сообщение отредактировала: Ljubouu - Воскресенье, 22.11.2015, 22:12
|
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
Trilbi, в курсе, реклама уже вторую неделю идет, я сама попросила передержу обозначить дату, т к кот не простой, не ручной.
нужна помощь пиарам, я рекламирую на сайте ВК, фейсбук, одноклассники. кто-нибудь может раскидать по остальным ресурсам? немного фото от 30 ноября штеф Штеф 2 Штефик Добавлено (03 Декабря 2015, 00:53) --------------------------------------------- мой текст для рекламы Штефан Степанович ищет дом. г. Минск. Знакомьтесь: Штефик Степанович, Штефф, кот в возрасте 1 года, серый полосатик с белой грудкой и в белых сапожках. Штефик пока еще очень пугливый котик и еще диковатый, но человек ему интересен, просто надо время и немного терпения, чтобы дать ему привыкнуть и показать, что вам можно доверять. Он сейчас на передержке, которая не может уделять ему много времени, но даже при таком раскладе Штеф потихоньку адаптируется. Тем более у котика инфекция лобных пазух, дающая серьезные осложнения на глаза, которая уже лечится эффективно, раньше глазки были полностью затянуты и он скорее всего был слепой или слабовидящий, именно в таком состоянии его словили и отправили на лечении и передержку. Теперь один глаз полностью открыт, второй видит уже наполовину или даже больше. Можно сказать, Штеф только недавно увидел мир во всей красе. К лотку приучен, прошел естественно осмотр у ветеринар, проглистагонен. Пусть бы он поскорее нашел заботливого и любящего хозяина. звоните по тел. 029 708 15 10 МТС Люба г. Минск, возможен переезд в другие города больше фото тут https://vk.com/album11108368_222665916 Добавлено (03 Декабря 2015, 17:02) Добавлено (04 Декабря 2015, 00:06) Добавлено (05 Декабря 2015, 00:10) Добавлено (05 Декабря 2015, 00:21)
Сообщение отредактировала: Ljubouu - Четверг, 03.12.2015, 02:51
|
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
на сколько смогут..! пока вообще никаких вариантов
если будет передержка, которая сможет быть со Штефом в комнате, вообще идеально, думаю все будет намного лучше в плане адаптации и быстрее с пристройством. я бы в январе Штефа уже кастрировала, если будет передержка. возможно станет спокойнее у меня в одной комнате 3, один из них не кастрирован, в другой 2 лишайника, еще месяц их лечить... Добавлено (18 Декабря 2015, 20:53) --------------------------------------------- Vivienne_, на сколько смогут, пока вообще никаких вариантов(( чем дольше, тем лучше, конечно...
Сообщение отредактировала: Ljubouu - Пятница, 18.12.2015, 21:30
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Штефан в экспресс-рекламе с 9 по 14 марта, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
| |||