Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Кошка и 2 девочки котенка, котята родились 1 мая, обработаны от паразитов, живут сейчас в доме на даче, но через неделю мы уезжаем и им нужен новый дом или передержка!!! Забрать я не могу их, у меня кошка и они с кошкой-мамой не нашли общий язык, дерутся, моя кошка шипит и рычит на котят. Черепаховая кошечка проходит сейчас лечение. В еде не привередливы! ходят в лоток, чистоплотны, хороший характер, игривые. одна кошечка трехцветная, вторая черно-белая! Кошке-маме немного более года, стерилизована, очень красивая, умная. Кошка дачная, пришла к нам рожать и осталась... Если не найти передержку - они останутся на улице. Материально помогу. есть лоток, лежак.
Добавлено (13 Августа 2015, 12:29) --------------------------------------------- все еще актуально!
Сообщение отредактировала:Татьяна2015 - Понедельник, 10.08.2015, 13:31
Моя кошка тоже сначала рычала и шипела, когда появилась Масяня, потом - Дарсик, потом - Тимоха, потом - Кэш, потом - Ночка (не считая временных передержек). И она смирилась. Теперь все - одна семья (почти все). Подумайте, стоит ли оставлять на даче семейку на выживание или на погибель.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище. (8033) 602 90 68
Татьяна2015, Если не успеете пристроить до отъезда,заберите домой и продолжайте поиски новых хозяев.Только не оставляйте на даче,они погибнут! А кошка привыкнет,они все привыкают!
Добавлено (14 Августа 2015, 15:58) --------------------------------------------- Татьяна2015, Поищите передержку в соцсетях,среди друзей и знакомых. Сейчас у всех очень много животных и с передержками сложно.
Моей кошке 15 лет, котят у нее никогда не было и все мои попытки их помирить за лето не увенчались успехом. Она не просто шипит и рычит - она их бьет... Котят было 5 - - осталось 2- е. Я уже спрашивала и у знакомых, и в деревне - никому никто не нужен. В Минск забрать я не могу их. Если бы могла - не писала бы на форумах....
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!