Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Кошка и 2 девочки котенка, котята родились 1 мая, обработаны от паразитов, живут сейчас в доме на даче, но через неделю мы уезжаем и им нужен новый дом или передержка!!! Забрать я не могу их, у меня кошка и они с кошкой-мамой не нашли общий язык, дерутся, моя кошка шипит и рычит на котят. Черепаховая кошечка проходит сейчас лечение. В еде не привередливы! ходят в лоток, чистоплотны, хороший характер, игривые. одна кошечка трехцветная, вторая черно-белая! Кошке-маме немного более года, стерилизована, очень красивая, умная. Кошка дачная, пришла к нам рожать и осталась... Если не найти передержку - они останутся на улице. Материально помогу. есть лоток, лежак.
Добавлено (13 Августа 2015, 12:29) --------------------------------------------- все еще актуально!
Сообщение отредактировала:Татьяна2015 - Понедельник, 10.08.2015, 13:31
Моя кошка тоже сначала рычала и шипела, когда появилась Масяня, потом - Дарсик, потом - Тимоха, потом - Кэш, потом - Ночка (не считая временных передержек). И она смирилась. Теперь все - одна семья (почти все). Подумайте, стоит ли оставлять на даче семейку на выживание или на погибель.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище. (8033) 602 90 68
Татьяна2015, Если не успеете пристроить до отъезда,заберите домой и продолжайте поиски новых хозяев.Только не оставляйте на даче,они погибнут! А кошка привыкнет,они все привыкают!
Добавлено (14 Августа 2015, 15:58) --------------------------------------------- Татьяна2015, Поищите передержку в соцсетях,среди друзей и знакомых. Сейчас у всех очень много животных и с передержками сложно.
Моей кошке 15 лет, котят у нее никогда не было и все мои попытки их помирить за лето не увенчались успехом. Она не просто шипит и рычит - она их бьет... Котят было 5 - - осталось 2- е. Я уже спрашивала и у знакомых, и в деревне - никому никто не нужен. В Минск забрать я не могу их. Если бы могла - не писала бы на форумах....
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!