- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котята в западне! (sml[warn]в световом приямке) |
| Котята в западне! |
![]()
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Тучка, заберите у меня клетку, в нее же и посадите сразу котят.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Девушка с ЗШ передаст передаст переноску ориентировочно в течение часа, и я еду.
Добавлено (20 Августа 2015, 15:47) |
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Что с котятами?
Добавлено (21 Августа 2015, 13:15)
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Котята на передержке у Тучки. Из 6х в яме осталось двое.
Новости с соседнего форума: Пока Наташа не добралась до интернета... 99% что котят сначала принесла туда кошка, чтобы спасти из подвала, который залило водой, а потом по одному стала перепрятывать. кошка худющая с опущенным животом и набухшими грудями... обнаружили ее, когда решили еще раз проверить место. она бежала оттуда в смятении. поэтому и не плакали, и не голодали. В подвал спускалась бесстрашная Наташа, там их нет, по-крайней мере, не отзывались на СОС. свои телефоны оставили и Маша тучка, и Наташа. Завхоз пошла и на встречу, и выдала сапоги-фонарь. Огромное спасибо, Тучке и Брателке, за соучастие. Конечно, котят надо было забирать сразу по факту обнаружения, а потом уже думать, что с ними делать (это не к Кате естественно). Решетка поднимается на раз-два, котятам от силы месяц. Заехали ко мне, посветили, чисто, пацан бело-дымчатый и деФка брюнетка. Как-то так... жалко других детей, пропадут... не думаю, что кто-то взял, совсем так не думаю... |
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Будем рассуждать как оптимисты: двоим ребяткам все-таки повезло! Девушкам, которые их спасли, большой респект!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
| |||