| Котята в западне! | 
|  | 
| 
21.
Опубликовано 20.08.2015 в 15:43

.
Беларусь, Минск

2257 сообщений 

Тучка, заберите у меня клетку, в нее же и посадите сразу котят.

VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
 | 
| 
22.
Опубликовано 20.08.2015 в 15:47

.
Беларусь, Минск

497 сообщений 

Девушка с ЗШ передаст передаст переноску ориентировочно в течение часа, и я еду.Цитата VITAFANTIC (  ) Тучка, заберите у меня клетку, в нее же и посадите сразу котят.Добавлено (20 Августа 2015, 15:47)---------------------------------------------

Если вы там будете вдруг сейчас, пока я не доехала еще, отпишитесь в теме, есть ли котята. Я в течение часа должна выбраться за ними уже.Цитата bratellka (  ) Через час могу оставить еду.курировать не смогу,денег нет вообще( | 
| 
23.
Опубликовано 20.08.2015 в 15:49

.
Беларусь, Минск

265 сообщений 

У меня есть переноска,буду там через 40мин,едьте тогда сразу туда,чт не терять время.
 | 
| 
24.
Опубликовано 21.08.2015 в 13:15

.
Беларусь, Минск

705 сообщений 

Что с котятами?Добавлено (21 Августа 2015, 13:15)---------------------------------------------
 Извините за назойливость, но повторю свой вопрос - что слышно о котятах из западни? Их уже не застали на месте?

Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать. Дерек Брюс
 | 
| 
25.
Опубликовано 21.08.2015 в 14:06

.
Беларусь, Минск

2890 сообщений 

Котята на передержке у Тучки. Из 6х в яме осталось двое. Новости с соседнего форума:
 Пока Наташа не добралась до интернета... 99% что котят сначала принесла туда кошка, чтобы спасти из подвала, который залило водой, а потом по одному стала перепрятывать. кошка худющая с опущенным животом и набухшими грудями... обнаружили ее, когда решили еще раз проверить место. она бежала оттуда в смятении. поэтому и не плакали, и не голодали.
 В подвал спускалась бесстрашная Наташа, там их нет, по-крайней мере, не отзывались на СОС. свои телефоны оставили и Маша тучка, и Наташа. Завхоз пошла и на встречу, и выдала сапоги-фонарь.
 Огромное спасибо, Тучке и Брателке, за соучастие.
 Конечно, котят надо было забирать сразу по факту обнаружения, а потом уже думать, что с ними делать (это не к Кате естественно).
 Решетка поднимается на раз-два, котятам от силы месяц. Заехали ко мне, посветили, чисто, пацан бело-дымчатый и деФка брюнетка. Как-то так... жалко других детей, пропадут... не думаю, что кто-то взял, совсем так не думаю...
 | 
| 
26.
Опубликовано 21.08.2015 в 16:32

.
Беларусь, Минск

705 сообщений 

Будем рассуждать как оптимисты: двоим ребяткам все-таки повезло! Девушкам, которые их спасли, большой респект!

Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать. Дерек Брюс
 | 
| 
27.
Опубликовано 21.08.2015 в 20:10

.
Беларусь, Минск

497 сообщений 

Троим! Сегодня беременная девушка с соседнего форума отловила полосатого котейку!   | 
| 
28.
Опубликовано 21.08.2015 в 20:15

.
Беларусь, Минск

2890 сообщений 

Здорово!   | 
| 
29.
Опубликовано 24.08.2015 в 21:15

.
Беларусь, Минск

497 сообщений 
 | 
| 
30.
Опубликовано 24.08.2015 в 21:22

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Попросите МаринуЛабрадор фото перенести в первое.   
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
31.
Опубликовано 24.08.2015 в 22:22

.
Беларусь, Минск

705 сообщений 

Один другого лучше, красотень!

|