- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Крик о помощи!!!! Кошка на грани потери глаза!!!!!! (sml[warn]Кошка с котятами срочно нуждаются в помощи) |
Крик о помощи!!!! Кошка на грани потери глаза!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Сегодня на заправке Белнефтехим (Гродненское направление: по направлению из Гродно на Минск. Рядом есть Шиномонтаж, СТО и Гостехосмотр) увидела кошечку с больным глазом, очень худую, измученную, с большим количеством клещей. Потом выяснилось (по словам работников СТО) у нее есть пять котят, которые также находятся в ужасном состоянии. Кошечка очень добрая, но с осторожностью подходит к людям. Очень переживаю насчет состояния ее глазика. К сожалению, к себе взять не могу, но готова оказать материальную поддержку в лечении и дальнейшем содержании. Очень прошу не остаться равнодушными, сильно жаль животное (переживаю, что ослепнет и будет умирать мучительной смертью)!!!!!!!!!!!!!! https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_444238%2Fall (по ссылке есть фотографии, не могу понять, как загружать фотографии сюда)
Добавлено (27 Августа 2015, 00:44) --------------------------------------------- sos фото
Сообщение отредактировала: Alina567 - Четверг, 27.08.2015, 00:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina567, , ну как же так???
1. Нужно для начала поехать туда( искать тех, кто ездит той дорогой) - передать еду. Попросить сделать фото( так проще бы было искать передержку) Люди видят- жалеют. Читают- не видят- жалеют меньше... не знают кого брать.. Нужно ФОТо!!! 2. Ск месяцев котятам? 3. Телефон кого-то с того СТО взяли??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У кошки похоже на травму
Добавлено (27 Августа 2015, 14:26) |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
На подъезде к Минску (около внешнего кольца). На глазу (по словам работницы) сидел клещ. Может кто подскажет чем можно обработать глаз???
Добавлено (27 Августа 2015, 16:56) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Возможно, что -то с гидрокортизоном (капли) помогло бы, насчет солкорерила геля или корнерогеля не уверена. Гидрокортизон снимает отечность и воспаление, если не поражена роговица. Тут не очень видно, но можно с него начать.
Добавлено (27 Августа 2015, 17:03) |
| |||
| |||