• Страница 1 из 1
  • 1
Крик о помощи!!!! Кошка на грани потери глаза!!!!!!
Alina567
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Сегодня на заправке Белнефтехим (Гродненское направление: по направлению из Гродно на Минск. Рядом есть Шиномонтаж, СТО и Гостехосмотр) увидела кошечку с больным глазом, очень худую, измученную, с большим количеством клещей. Потом выяснилось (по словам работников СТО) у нее есть пять котят, которые также находятся в ужасном состоянии. Кошечка очень добрая, но с осторожностью подходит к людям. Очень переживаю насчет состояния ее глазика. К сожалению,  к себе взять не могу, но готова оказать материальную поддержку в лечении и дальнейшем содержании. Очень прошу не остаться равнодушными, сильно жаль животное (переживаю, что ослепнет и будет умирать мучительной смертью)!!!!!!!!!!!!!! https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_444238%2Fall (по ссылке есть фотографии, не могу понять, как загружать фотографии сюда)

Добавлено (27 Августа 2015, 00:44)
---------------------------------------------
sos фото
Сообщение отредактировала: Alina567 - Четверг, 27.08.2015, 00:48
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina567, , ну как же так??? sad

1. Нужно для начала поехать туда( искать тех, кто ездит той дорогой) - передать еду. Попросить сделать фото( так проще бы было искать передержку) Люди видят- жалеют. Читают- не видят- жалеют меньше... sad не знают кого брать.. Нужно ФОТо!!!

2. Ск месяцев котятам?
3. Телефон кого-то с того СТО взяли??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
TaniaT
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
748 сообщений

Alina567, добавила фото кошки из вашей ссылки в ВК. Бедная кошка...
Загружать фото можно через postimage.org. Загружаете фото, выбираете превью для форума(1), 1 линия, копировать и вставляете ссылку в свое сообщение.
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У кошки похоже на травму sad

Добавлено (27 Августа 2015, 14:26)
Т.е. это на выезде из Гродно? Может есть там местные?

Alina567
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
На подъезде к Минску (около внешнего кольца).  На глазу (по словам работницы) сидел клещ. Может кто подскажет чем можно обработать глаз???

Добавлено (27 Августа 2015, 16:56)
Сколько месяцев котятам я не знаю (Очень худенькие и на них много клещей). На одном из фото виден один из них. Вчера я их кормила, но сфотографировать не успела (они очень пугливые).  Кошку постоянно трясет.

6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Возможно, что -то с гидрокортизоном (капли) помогло бы, насчет солкорерила геля или корнерогеля не уверена. Гидрокортизон снимает отечность и воспаление, если не поражена роговица. Тут не очень видно, но можно с него начать.

Добавлено (27 Августа 2015, 17:03)
Забирать надо всех, особенно если такие симптомы у кошки sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0