- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кот заживо гниёт на улице!!! (Срочно необходима помощь!!!) |
Кот заживо гниёт на улице!!! |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Просьба о помощи:
SOS!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ бездомному котику!!! СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ! Котик судя по всему был домашним, его кто то выкинул, т.к. он очень ласковый и добрый, не боится людей, а все другие животные на улице его обижают. У котика гниёт нос, за лето носа совсем не стала, если ему не помочь сейчас то котик не переживёт зиму, а может даже и не доживёт до зимы, котик тянется к людям но не кто не хочет ему помочь, смотрю на него и сердце кровью обливается! К себе к сожалению взять не могу, т.к. постоянно в разъездах и по несколько дней не бываю дома, но если найдутся добрые люди которые будут готовы помочь несчастному животному, то со своей стороны обещаю помочь с оплатой лечения и едой, ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ КОТИКУ УМЕРЕТЬ!!! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8382402062899.. 8-029-5572172 Стас Добавлено (26 Августа 2015, 23:52)
8-029-197-33-35 Галя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dogs0103, , возьмите в Эгиде талон и хотя бы свозите на прием. Лечить можно и на улице. И хоть обработать рану перекисью и зеленкой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
dogs0103, Передержку нашли?
И, да, какая зеленка, на нос?! Накакой перекиси! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dogs0103, ,
1. Позвоните Веронике 8 029 630 79 33 взять талон. Но не на ночное время. Запись должна быть до 20-00. 2.Есть тема Блесси и Фелиз( прошу прощения: комп не копирует- не могу дать ссылку). В теме куратора-новичка есть у женщины машина. Спросите у нее 3. Хорошо бы написать район( улица) - может, кто живет рядом с машиной? 4. Ну и дайте срочно в соцсети поиск машины.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно делать текст с фото и ссылкой на тему конкретно по поиску пеердержки!! И рассылку по соцсетям!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коту в серьезными ранами нужна СРОЧНО передержка!
Кота сегодня везут к врачу! Вечером будет понятно по назначениям! Всем обеспечим! хоть на время помогите коту не оказаться после клиники снова на улице!! ФОТО ССЫЛКА НА ТЕМУ 8 029 197 33 35 Галина Мой комп не копирует! Прошу вставить фото и ссылку на тему на форуме!!
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Разбросала ВК и ОК
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, , прошу сюда: скопировать и соединить: текст, фото , ссылку и контакт.
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Бросала так:
Коту в серьезными ранами нужна СРОЧНО передержка! Кота сегодня везут к врачу! Вечером будет понятно по назначениям! Всем обеспечим! Хоть на время помогите коту не оказаться после клиники снова на улице!!! http://egida.by/forum/112-25832-1 8 029 197 33 35 Галина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
какая цена передержки в день? Минск!! Позвоните пожалуйста и уточните!!!
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
пусть этому малышу повезет!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dogs0103, , какие новости в теме по коту после визита? что с передержкой??
| |||
| |||