Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Тая родилась, где её не ждали, где выживает сильнейший. Благодаря хорошим людям она выросла и стала красавицей. Тая знает, что значит быть никому не нужной, она рада ласке и доброму слову, готова выполнять команды, только научите. Она одна из тех, кто готов бежать за своим хозяином на край света. Молодая, игривая, энергичная, ориентирована на челов...
Создаю тему по просьбе девушки из вк - vk.com/id21291220 Добрый день, Катя! Спасибо большое, что согласились помочь в создании темы. Я совсем ничего не успеваю да еще и пароль надо восстановить на сайте. Сделала фото кошки с котятами. Пока с телефона. Позже сделаю на фотоаппарат. Кошке год. Это ее вторые роды. Первый раз тоже родила на клумбе и котят съели собаки. Сейчас она стала умнее и от них ни на шаг. Но для собак думаю это несильная помеха. Кошка хорошо меня знает и соседку мою. Так что с отловом проблем возникнуть не должно. Больше к сожалению ничем помочь им не могу. Сама в декрете да и квартира съемная. Как подрастут помогу с рекламой в контакте. Дай Бог найдутся люди, которые смогут помочь горюшку. Мои телефоны +375297032289 и +375299426140. Все вопросы задавать по телефону или в лс в вк
Сообщение отредактировала:Спирит - Пятница, 28.08.2015, 00:54
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!