- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь котенку (Кратковременная помощь) |
Нужна помощь котенку |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте!
2,5 недели назад к дачному домику нам были под брошены 2 котенка, совсем маленькие, около 2 недель, кушать сами не умели. Одного, удалось пристроить, второго решили оставить себе так как других вариантов не было. Через неделю у котенка обнаружили микроспорию, дерматологом из Абвет было назначено лечение. К сожалению, заболел мой сын, я сама беременна, поэтому прошу помощи. Для котенка уже найден хозяин, но, конечно, больного никто не возьмет. Буду признательна, если откликнется неравнодушный человек, который готов пару недель подавать флуконазол и помыть низоралом один раз в три дня котика. Обеспечу всеми лекарствами и едой. Котик-девочка, научилась кушать и ходить в лоток, есть переноска. Спасибо.
Сообщение отредактировала: anastasiya116 - Суббота, 12.09.2015, 02:47
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
anastasiya116, простите, но скажу совершенно дикую, но здравую мысль. Если сын уже заболел и вы в постоянном контакте с котенком, то никакого смысла от него избавляться уже нет. Все, что могло произойти, уже произошло, и хуже уже не будет.Лечитесь и выздоравливайте вместе с котенком.
И еще, а что со вторым? наверняка он тоже болен.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||
| |||