• Страница 1 из 1
  • 1
Sos! Котенок застрял в машине!!!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Sos! Котенок застрял в машине!!!

Прямо сейчас котенок застрял в машине. Хозяина машины нет, телефона нет. Котенок совсем маленький,
разрываетсч уже час!!! Мы не можем его достать. Не знаем что делать!
Ребята говорят, что у котенка загноившейся черный глаз!!! Пересечение
Красной и Пугачевской. Бордовый saab.

+375-33-903-97-56
+375-29-680-60-50
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Надо ждать хозяина и открывать капот- чаще всего сидят на защите двигателя. Снизу не достанешь sad
DorisGrey
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я остаивла 2 записки хозяину. Пошла на работу, буду выходить переодически. Остались ребята-студенты, но у них тоже пары, будут тоже подходить. Знать бы еще чья машина.
Куда ж это горе потом еще деть, если у него такой глаз (вроде как ребята его увидели в дырочку, а потом он переполз).
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
DorisGrey, сначала достать надо и увидеть, что именно там
DorisGrey
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ребята достали котенка, девочка забрала вроде как его себе. У котенка гноятся оба глаза. Я посоветовала не тянуть и показать врачу, сказли покажут. Если кому-то может будет интересна дальнейшая судьба, то второй телефон (велком), одной из девочек (не той, что забрала), которая учавствовала в спасательной операции. Будем надеятся малютку не бросят,  и все будет хорошо. Я сказала, если что могут обращаться за помощью. Если будут звонить я отпишусь
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
DorisGrey, ну и отлично
7.  
7
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
нужно просто было позвонить в Гаи. и объяснив. ситуацию,при этом сказав что это домашний ваш котёнок попросить номер телефона или связаться с хозяином,машины, но обязательно ---что он домашний котик, у меня так срабатывало,
котику скорейшего выздоровления!!!!!!! и вам особая благодарность!!!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0