• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Горемычная Манюня. Выбит глаз
Avr
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
7 сообщений
Топикстартер
У кошки выбит глаз! Дачная ручная ласковая маленькая кошечка. Что случилось не знаем, была беременна, котят потеряла, и вот такая беда с глазом. Нужна помощь в пристройке и лечении. Материальную помощь окажем, но заняться ею самим не получится, дома собака, не дает кошке прохода даже на даче. А она все равно приходит. Не останьтесь равнодушными, давайте поможем девочке. Боюсь что на дачах она долго не выживет!!!! 8 029 6609972  Анастасия

Сообщение отредактировал: Avr - Воскресенье, 20.09.2015, 19:46
malinu
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Наталья, спасибо...привезли кошку на работу, подстилку не подстелили в переноску, она вся описялась, плачет, ей страшно, выглядит не очень, Не знаю возьмет ли в итоге меня передержка, пока молчит...Сейчас отпрасилась, еду мыть к подруге...никто не умеет этого делать ни я ни она....печаль
про вакцину актуально
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Памятка http://egida.by/forum/22-33198-1

Есть мультифел(годность до 12.17 надо делать срочно!) и бешенство

Добавлено (20.10.2017, 00:26)
---------------------------------------------
Выдала 2 мультифела-4 и 1 бешенство

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , спасибо, Друг!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
malinu
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Все получили. Кошка на передержке, есть шанс, что там и останется, ттт....загадывать рано.... вакцыны получила... убедила женщину, что сразу вакцинировать опасно, вчера проглистогонились, через 14 дней повторно, а там уже вакцинация...спасибо большое! женщине надо будет со всем этим помогать...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как ее зовут? Я где-то пропустила ее имя!

Можно фото?? хоть с телефона.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
malinu
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Кошку зовут Маня.. Манюня... Горемычная, но при этом невероятная ласкуша

А вот такая приехала ко мне

Добавлено (24.10.2017, 10:50)
---------------------------------------------
Уважаемы кошатники!!!! Может кто-нибудь живет совсем рядом с Асаналиева, 9.
Маня на передержке, а есть и небольшой шанс там остаться. Но есть большое НО, она все подряд дерет в квартире и напрочь игнорит когтеточку.  Из-за этого хозяйка может от нее отказаться. Пристроить 5 летнюю одноглазую кошку очень тяжело. В вк больше 1000 просмотров, результат - 0.
ПРОСЬБА: обрезать когти, может показать хозяйке как это делать. Читала, что это немного помогает. Если кто-то есть рядом отзовитесь!!! Давайте поможем ей остаться дома!!!
Сообщение отредактировала: malinu - Вторник, 24.10.2017, 10:52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Даже с обрезанными ноготками, кошки дбдут драпать что-то.
2. Срочно купите БУМАЖНУЮ драпалку: от прессованного картона их не отогнать
3. На передержке есть щипчики для обрезания коготков??
malinu
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Передержка просила отдельностоящую когтеточку, я купила...кошка не подходит, ей показывают для чего она - не понимает, посоветовала чуть-чуть валерианы капнуть.
Я знаю, что обрезка не понацея, но вроде не надолго может остановиться или не так сильно драть.
Не знаю есть ли щипчики, но сама женщина боится что-то делать. Здесь не вариант, а я не вправе настаивать (и так ей спасибо, выручила в патовой ситуации)
Вопрос действительно важный, т.к. мне сказали, что если дело так пойдет дальше - она от нее откажется...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Я сама не стригу- боюсь: ведь нельзя задеть капелляры.
2. Если нет никого, кто это может сделать на месте- нужно везти в ветклинику ближайшую и просить ветов обрезать когти.
3. Здесь драпалки продаются с пакетиком кошачьей мяты: моментально кошка идет на предмет. Если ли такое ср-ва в Минске?
4. Картонную они понимают сходу .
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0