- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Погибает истощенный кот (sml[sad]Нужна помощь) |
Погибает истощенный кот |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Ищем передержку для котика, живущего во дворе многоквартирного дома, котик молодой и очень ласковый, кушает обычную еду, но очень любит сухой корм, явно бывшедомашний- такому на улице не выжить! Можете помочь, звоните 80296582832 Сергей
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.11.2015, 11:41
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Не знаю на месте ли, утром кормился....написала смс
Добавлено (04 Ноября 2015, 19:44) Добавлено (05 Ноября 2015, 10:50) Добавлено (05 Ноября 2015, 17:42)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Добавлено (11 Ноября 2015, 10:38)
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
KSV, так никто и не откликнулся?
Я знаю что через Одноклассники например передержки находятся животным. Только текст нужен нормальный и фото. Там вроде группы есть. И тут тоже экспресс-реклама тут отличная есть.
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 11.11.2015, 15:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Попросите МаринуЛабрадор закрепить первое сообщение напостоянно.
2. Не бросьте его. Вплоть до размещения в коробке в любой подвал- на балкон. 3. Фото есть?? 4. Нужен текст с фото на поиск передержки. Добавлено (11 Ноября 2015, 18:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Текст: Ищем передержку для котика, живущего во дворе многоквартирного дома, котик молодой и очень ласковый, кушает обычную еду, но очень любит сухой корм, явно бывшедомашний- такому на улице не выжить!
Можете помочь, звоните 80296582832 Сергей [img]http:// [/img] Добавлено (12 Ноября 2015, 11:24) Добавлено (13 Ноября 2015, 08:06)
Сообщение отредактировала: KSV - Четверг, 12.11.2015, 11:20
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Тему в архив....Наш Рыжик пропал....не приходит с пятницы....печаль...
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Так может загулял котя. Совсем же еще мало времени с пятницы прошло.
Мой нынешний кот, будучи еще уличным, как-то пропадал на 3 недели прямо перед тем как я его ловить пришла... Действительно печаль была. И никто его в округе не видел... Но потом явился. Гулял видно или еще что...Сразу и в сумку был посажен и забрала. И много таких случаев. |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Муж в выходные искал...безрезультатно....
Котик не пропадал так надолго....максимум день, а тут....зато появилась очень пушистая котейка, черно-белая....вот только не пойму с частного подворья или так профессиональная попрошайка..... Добавлено (02 Декабря 2015, 18:39)
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девочки! Очень жаль, что котик пропал!
Я дико извиняюсь, но, если он не найдется, а женщина хочет взять на передержку рыжика, то есть вот такой бедолага на рынке http://egida.by/forum/111-26771-1 |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Лена, я все-таки надеюсь, что кот вернется, часто так бывало, что животные пропадали со своего места, а потом появлялись. А если нет, то буду разговаривать с женщиной по-поводу других, у меня уже очередь из троих экстренно нуждающихся в передержке образовалась, думаю, кого раньше забирать с улицы.
|
| |||