- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Погибает истощенный кот (sml[sad]Нужна помощь) |
Погибает истощенный кот |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Ищем передержку для котика, живущего во дворе многоквартирного дома, котик молодой и очень ласковый, кушает обычную еду, но очень любит сухой корм, явно бывшедомашний- такому на улице не выжить! Можете помочь, звоните 80296582832 Сергей
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.11.2015, 11:41
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KSV, , поправьте ошибку в названии. Я вообще думала: " конь".
Фото. Без фото у Вас ничего не продвинется.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Добавлено (09 Октября 2015, 12:36) Добавлено (09 Октября 2015, 12:39) Добавлено (09 Октября 2015, 12:43) Добавлено (19 Октября 2015, 13:42) Добавлено (19 Октября 2015, 13:42)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Нет в соцсетях не ищу, сама не могу сейчас им заняться, не потяну...могу только подкпрмливать...котик 100% домашний и ручной, гоняется за каждым и лащится, но давно на улице...худой..
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Уважаемые девочки форумчане помогите пожалуйста котику рекламой в соц сетях, пока он еще жив.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Уважаемые девочки форумчане помогите пожалуйста котику рекламой в соц сетях, пока он еще жив По просьбе: http://egida.by/forum/112-26286-1 SOS!!!! Во дворе высотной застройки появился рыжий кот, на вид молодой, но давно скитается, так как одни кости, грязный и чуть живой, никуда не прячется, за людьми бегает хвостом. Подкармливаем его утром и вечером, его обижают все коты на мусорке, сильно собаки и люди. Сейчас холодно, если ему не помочь, ему остается жить...немного Нужно: Куратор и передержка. Кот находится в Самохваловичах . Пожалуйста, помогите котику, пока он еще жив! тел. +375 29 180 79 37 Добавлено (21 Октября 2015, 00:51)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
По поводу особых примет буду смотреть....я его вижу в основном в темное время, котик приходит и сидит строго ко времени выхода и прихода домой нас, соответственно кормится каждый день утром и вечером, буду помогать едой по мере сил..
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
KSV, очень знакомый котик. У котика на носу есть маленькая светло-коричневая родинка и слегка деформированный краешек ушка?
Добавлено (21 Октября 2015, 12:19) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Посмотрю и позову....
Добавлено (21 Октября 2015, 12:37) Добавлено (21 Октября 2015, 13:21)
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Котик еще на улице, мерзнет бедняга.Спасение приди вовремя.
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
у меня есть подозрение что это кот которого выкинула моя "подружка"...которая живет в минске. Если это Максик то я готова буду его взять на передержку, т.к. чувствую и свою вину отчасти ((( т.к. были подозрения что от котика избавятся
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Янкоза4ка, Очень надеюсь , что котику повезет и спасение придет вовремя.
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Проверить отзывается или нет на имя Макс не возможно, так он просто на голос знакомый отзывается, котику все равно как его зовут...хоть горшком...только забирайте меня...жалко до слез...За что его выбросили?
Добавлено (22 Октября 2015, 15:23) Добавлено (22 Октября 2015, 15:28)
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
все равно как то по фото не понятно он это или нет (...Вы не обратили внимание на носик? есть ли родинка?
муж подарил его жене, потом они развелись - жена съехала, муж призывал ее забрать кота т.к.. это ее кот, и после полугода уговоров она все таки вынуждена была его забрать...и буквально на следующий день она сообщила что "котик убежал когда она его отпустила погулять"...вот и все :(...Макс улицы боялся до ужаса...на улице он не что бы убежать не мог......он к земле прижимался и боялся пошевелиться. Я с этой семьей давно уже не общаюсь. А кота в самом начале предлагала отдать в добрые руки а не выяснять отношения чей это кот. |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Я его не вижу сейчас, муж кормит, сказал что родинка на нижней губе точно есть, а на носу нет...
Добавлено (22 Октября 2015, 15:36)
|
| |||