- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 86летняя Евгения Борисовна просит помочь приютить 2-х котов (Помогите помочь !!!) |
86летняя Евгения Борисовна просит помочь приютить 2-х котов |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрый день! Позвонила только сегодня Евгении Борисовна. Ей уже 86 (!!!) лет.
По-прежнему ездит на дачу-деревню. Говорит, что в соседних деревнях просто кошмарное количество животных. А в ее деревне на станции (Слобода, Смолевичский район) очень красивые два кота - может, кто-то бы помог забрать (рыжий и черный). Передавала ВСЕМ , кто помогал тогда ей и нам на дачах , огромный привет, ей было оооочень приятно, что про нее помнят. Почты электронной у нее нет. Может, кто-то бы из может с ней связатся????? - телефон тот же [img]chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/call_skype_logo.png[/img]+375 29 391 07 95. Евгения Борисовна. Нужна помощь: - связаться и поехать сделать фото - забрать ДВУХ ( рыжий и черный) ручных и очень ласковых котов. Поможем кормом и кастрацией. Добавлено (27 Октября 2015, 14:25)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 23.10.2015, 04:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь: сделать текст на поиск передержки двух котов: черный и серый. Фото можно взять любые. ПОМОГИТЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||