- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Выброшена молоденькая кошечка (Погибать, как всегда) |
Выброшена молоденькая кошечка |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Появилась недавно у меня в деревне молоденькая черненькая кошечка, ооочень ласковая, ручная, мурчит, на ручках сидит, ест все, вчера ее увидела. 100 % домашняя, под руки лезет, бодается. Маленькая, кг 2 весом. Живет в старом сарае на сене. Глазки уже текут, в гное. Лечить ее там, естественно, некому. Мы в деревне не живем, сейчас последние дни раз в неделю приезжаем. Нужен дом, или передержка до пристройства. Помогу с осмотром у вета, едой и т.п. Привезти смогу в сбб или вскр. Если найдется человек, который возьмет. Кошечка черная, с белым пятнышком. Будет преданным и благодарным любимцем. Очень ласковая и ручная. Фото нет, обычная черненькая кошечка... ,оставленная умирать. Мой тел . 8 029 607 65 46.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
grechia123, ПРОЧТИТЕ ПЖЛ вот эту тему -Внимание! Хэллоуин! какая опасность подстерегает черных котов и собакhttp://egida.by/forum/21-26367-1#1081312И будьте бдительны , разговаривая с потенциальными хозяевами или передержкой!
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
деа, спасибо, я в курсе Но пока вариантов нет никаких.
Добавлено (31 Октября 2015, 12:32) |
| |||
| |||