16.08.2025 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Lidbeer Dvor», 13:00-18:00
16 августа с 13:00 до 18:00 в пространстве «Lidbeer Dvor» пройдет благотворительная акция «Дорога домой». Это праздник доброты, где более 80 собак и кошек будут искать новый дом. Вас ждут консультации ветеринаров и кинологов, ярмарка, фотозоны, мастер-классы и подарки. Животных отдают бесплатно после собеседования. Можно помочь и без усыновления — ...
Весной стерильнула кошку из соседнего двора. Очень женщина просила помочь, потом мы обсудили, что она даст объявления, будет ей искать дом по мере сил.
Если бы подвал был открыт, то и не нужно было бы ей ничего искать, но подвал открыть не могут. Кошка живёт на улице, эта женщина открывает ей подвал только зимой на ночь.
Сейчас шла мимо и увидела это горюшко: нос в соплях, мордочка вся грязная, сама она вся в земле, в листьях, клоки шерсти вырваны. Она так ко мне побежала, сердце разрывается... Будь это месяц назад, я бы её взяла на лечение, но сейчас вообще никак, даже на день не могу взять.
Очень прошу помочь передержкой с лечением, хотя бы на пару недель, дальше буду искать куда её пристроить, хоть в деревню, хоть куда, где можно спать в тепле. 8 044 49 49 970
Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие. Конфуций
Нашлась передержка на 2 недели на лечение! Спасибо огромное!
Добавлено (03 Ноября 2015, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата
У кошки не ринотрахеит- соплей у нее нет. Но десны в ужасном состоянии, особенно справа, надеюсь, что это гингивит, а не кальцивироз. Нет передних зубов или так опухли десны, что их не видно. Кушает хорошо мягкую пищу и сырую курицу. Отмылись
Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие. Конфуций
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!