Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Весной стерильнула кошку из соседнего двора. Очень женщина просила помочь, потом мы обсудили, что она даст объявления, будет ей искать дом по мере сил.
Если бы подвал был открыт, то и не нужно было бы ей ничего искать, но подвал открыть не могут. Кошка живёт на улице, эта женщина открывает ей подвал только зимой на ночь.
Сейчас шла мимо и увидела это горюшко: нос в соплях, мордочка вся грязная, сама она вся в земле, в листьях, клоки шерсти вырваны. Она так ко мне побежала, сердце разрывается... Будь это месяц назад, я бы её взяла на лечение, но сейчас вообще никак, даже на день не могу взять.
Очень прошу помочь передержкой с лечением, хотя бы на пару недель, дальше буду искать куда её пристроить, хоть в деревню, хоть куда, где можно спать в тепле. 8 044 49 49 970
Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие. Конфуций
Нашлась передержка на 2 недели на лечение! Спасибо огромное!
Добавлено (03 Ноября 2015, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата
У кошки не ринотрахеит- соплей у нее нет. Но десны в ужасном состоянии, особенно справа, надеюсь, что это гингивит, а не кальцивироз. Нет передних зубов или так опухли десны, что их не видно. Кушает хорошо мягкую пищу и сырую курицу. Отмылись
Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие. Конфуций
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!