- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Ситуация СОС ((кот не может сходить в туалет по маленькому)) |
Ситуация СОС |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Очень прошу помощи.У меня 10 котов и кролик дома.Ситуация такая что один из моих котов срочно нуждается в помощи.он не может помочиться уже несколько дней.коту плохо.беда в том что зарплата у меня только в среду.боюсь что он не выдержит так долго.очень надо попасть к ветеринару(к Ломоносову).Не знаю что и делать.приму любые советы и помощь.тел.+375298723600 Тереза(просьба звонить а не писать на форуме,если можете помочь)
Сообщение отредактировала: Tereza59 - Суббота, 07.11.2015, 11:36
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Tereza59, это действительно ситуация СОС и здесь быстро Вы денег не соберете, так как нужно изучить правила, получить разрешение на сбор помощи и найти поручителя, а Вы новичок, этим ситуация осложняется.
Поэтому, если Вам действительно дорог питомец ищите у друзей, родственников, знакомых, вы не в тайге в конце концов, можно и с врачом в долг договориться до среды под гарантии какие-либо. С такой проблемой у кота есть макс дня 2-3, потом летальный исход. Действуйте срочно!!!!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Tereza59, Бросьте просьбу в ВК и Однокласниках мне помогали
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
первую помощь могут оказать и в гос , и не так это дорого. Прокалывают они вроде ношпу , еще что-то , во всяком случае , мы ( ттт год) проблем не знаем . А ждать помощи можно очень долго. Как это кот уже не ходит неск. дней в туалет и до среды Вы не собираетесь ему облегчить жизнь или..............
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 07.11.2015, 15:33
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
|
| |||
| |||