- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите с пристройством кошки (ещу хозяина серой дымчатой кошке) | 
| Помогите с пристройством кошки | 
|  .  
Беларусь, Минск

6 сообщений 
 Топикстартер 
Доброго дня! 2 недели назад нашла кошку, явно домашнюю, дала везде объявления, клеила на домах и там, где ношла - хозяин не нашелся. Кошка находится у меня, собираюсь ее стерелизовать. Как найти ей хозяина? можно ли мне заказать рекламу (текст+фото или только текст и продвижение)? Заранее спасибо за ответ.
 | 
|  .  
Минск, Кунцевщина

5399 сообщений 

oksanaro, район и хоть какое фото. Есть ли у кошки белые отметины?
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

6 сообщений 
 Топикстартер 
нашла у реки в районе улицы Денисовская, фото есть, не понимаю, кк тут вставлять. Она серая, дымчатая, похожа на сибирскую, лапки белые и а шеи спереди горлышко белое. вот на эту очень похожа   Добавлено (23 Ноября 2015, 14:09) | 
|  .  
Минск, Кунцевщина

5399 сообщений 

Вверху есть ссылка на фотохостинг http://postimage.org/ или можете через ifotki.info  Грузите фото. Выбираете BBCode увеличение по клику и вставляете в сообщение. | 
|  .  
Беларусь, Минск

6 сообщений 
 Топикстартер  Добавлено (23 Ноября 2015, 15:26) | 
|  .  
Минск, Кунцевщина

5399 сообщений 

oksanaro, слишком большое фото, поправьте на превью- увеличение по клику, иначе модераторы уберут. Можно обратиться в соответствующиую тему к фотографам  или найти на форуме Спирит  или Kim_inna (ей только СМС)
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

6 сообщений 
 Топикстартер 
я просто видела что есть запрос на экспресс рекламу и интенсивную рекламу. Могу ли я воспользоваться этим? Добавлено (24 Ноября 2015, 22:43) | 
|  .  
Беларусь, Минск

1206 сообщений 

oksanaro, я год назад пристраивала похожую кошку (тогда еще котенка).  Летом она гостила у меня и есть несколько фото. Можно их использовать в рекламе, пока не будет новых фото с Вашей кошкой.         
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

6 сообщений 
 Топикстартер 
Спасибо! я ее позавчера стерелизовала. все же есть вопрос с фото, я так и не смогла найти помощь в хороших фото. Может подскажите куда здесь обратиться? на этих фото все же не совсем похожая кошка.)))
 | 
| 
 | |||
| 
 | |||