- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите с пристройством кошки (ещу хозяина серой дымчатой кошке) |
Помогите с пристройством кошки |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Доброго дня! 2 недели назад нашла кошку, явно домашнюю, дала везде объявления, клеила на домах и там, где ношла - хозяин не нашелся. Кошка находится у меня, собираюсь ее стерелизовать. Как найти ей хозяина? можно ли мне заказать рекламу (текст+фото или только текст и продвижение)? Заранее спасибо за ответ.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
oksanaro, район и хоть какое фото. Есть ли у кошки белые отметины?
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
нашла у реки в районе улицы Денисовская, фото есть, не понимаю, кк тут вставлять. Она серая, дымчатая, похожа на сибирскую, лапки белые и а шеи спереди горлышко белое. вот на эту очень похожа
Добавлено (23 Ноября 2015, 14:09) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вверху есть ссылка на фотохостинг http://postimage.org/ или можете через ifotki.info
Грузите фото. Выбираете BBCode увеличение по клику и вставляете в сообщение. |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Добавлено (23 Ноября 2015, 15:26) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
oksanaro, слишком большое фото, поправьте на превью- увеличение по клику, иначе модераторы уберут. Можно обратиться в соответствующиую тему к фотографам или найти на форуме Спирит или Kim_inna (ей только СМС)
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
я просто видела что есть запрос на экспресс рекламу и интенсивную рекламу. Могу ли я воспользоваться этим?
Добавлено (24 Ноября 2015, 22:43) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
oksanaro, я год назад пристраивала похожую кошку (тогда еще котенка).
Летом она гостила у меня и есть несколько фото. Можно их использовать в рекламе, пока не будет новых фото с Вашей кошкой.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Спасибо! я ее позавчера стерелизовала. все же есть вопрос с фото, я так и не смогла найти помощь в хороших фото. Может подскажите куда здесь обратиться? на этих фото все же не совсем похожая кошка.)))
|
| |||
| |||