- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Еще одна ненужная душа (помогите передержкой молодому коту, всем обеспечим!) |
Еще одна ненужная душа |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
Да, можно сказать, что животным, которые попали на глаза волонтерам повезло......но это только кажется! Им очень нужна помощь во временном доме, т.к. теперь не только животное, но и волонтер страдает от того, что старается спасти, но нет возможности! Очень нужна передержка, ну просто очень!
СОС!!! СРОЧНО нужна передержка молодому черному котику! Котик очень ласковый и социальный, на улице ластился ко всем прохожим. Но в доме он стрессует, не идет на руки - это обычная реакция для животного, которое всю жизнь прожило на улице. Ему нужно просто немного времени для адаптации. Пожалуйста, очень нужен понимающий человек, который позволит котику привыкнуть к жизни в доме! Куратор есть, сразу же будет организована кастрация. Контактный телефон: 8044 799 12 90 или в личку:http://vk.com/id25911953 Добавлено (24 Ноября 2015, 15:07)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ребята, ну пожалуйста, откликнитесь. Коту реально нужна помощь!!!! Катя обеспечит передержку всем необходимым, за это я ручаюсь. Она очень много помогала моей подопечной собаке. Своего курируемого кота не бросит. Помогите с передержкой!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
В контакте 148 перепостов и ни одного отклика, я уже попросила помощи, у всех знакомых, кто хоть как- то связан с животными и ничего, у кота время на исходе к сожалению, а я не могу прыгнуть выше головы, как бы я этого не хотела :girltakeumbra2: :girltakeumbra2:
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Вторник, 24.11.2015, 20:45
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Машунь , у них ответ один, что резко нет времени и возможности заниматься котом, просят забрать и все, если кому-то интересно , что происходит на самом деле, могу пояснить в личку, но люди похоже не совсем адэкватные
Добавлено (24 Ноября 2015, 21:20) Добавлено (26 Ноября 2015, 20:21) Добавлено (26 Ноября 2015, 23:52) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ekaterina-kate, а если предложить им кота, который идет на руки? Поясняю- одну даму у нас отправили на "лечение", пришлось перехватить двух молоденьких чернышей. Домашние, контактные, мес 5
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
koshka-marisha, предложить можно , но я боюсь за адэкватность людей, точнее больше боюсь за животных самих, я бы не рискнула больше им никого давать
Добавлено (02 Декабря 2015, 11:55) |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
ekaterina-kate, не сдавайся!!! Нужно помочь коту! Очень! посмотрите видео, какой он там добряк!
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Dalle, спасибо, я пытаюсь бороться, но у меня реально нет ни одного варианта
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
ekaterina-kate, надо верить и искать! И он обязательно найдется!
Love builds a happy home
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Dalle, я постоянно ищу, уже написала всем, постоянно посты кидаются и ничего вообще
Добавлено (08 Декабря 2015, 08:54) --------------------------------------------- все мои надежды, что я найду хоть какую-нибудь передержку, канули в бездну, в пятницу мне надо забирать кота, но мне некуда совершенно, мне больше ничего не остается, как отвезти его обратно, на его прежнее место обитания - на улицу :cray: :cray: :cray: :cray:
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Вторник, 08.12.2015, 08:55
|
| |||
| |||