- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка замерзает на дачах одна ! (sml[cat]Метис Экзота) |
Кошка замерзает на дачах одна ! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
я не знаю, как здесь грузится фото, у меня не получилось сомногих попыток
Добавлено (04 Декабря 2015, 18:42) Добавлено (04 Декабря 2015, 18:54)
галиа
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
через сайты по загрузке фото, например: http://postimage.org/
Вероника
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
галиа, Вам же посоветовали подать заявку на экспересс-рекламу.
Нет в Беларуси государственного приюта для животных и программы помощи никакой нет. Есть только энтузиасты, которые помогают ( по-возможности) за частую за свои деньги и в ущерб семьям и здоровью. И все... Но кто пытается, у того получается. Я, еще будучи в Минске, только благодаря волонтерам пристроила 2 котов. Я просила и без претензий. А Некоторые все в претензиях - все им должны... Знакомым тоже помогали. Вообще девочки делают подчас невозможное. Таковы реалии в Беларуси. Так что давайте фото и проситесь в срочную рекламу. Реклама тут отличная - это факт. Но, скорее всего, за кошкой на дачу не поедут потенциальные ручки. Я своих подопечных котов сама по врачам возила и на передержку доставляла. Так что фото и в рекламу. И не надо ни на кого обижаться. Мы ведь сами чувствуем ответственность за пришедших во двор или на дачу животных. Это нам испытание свыше. Лично я так все это всегда воспринимала. И правильно... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
mishail, вы всё верно написали.
Требуют, жалуются и и таким все должны. А галиа даже неверно номер тел. указала. Ни фото, ни контактов. И как без нужной информации помочь этой кошке ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Спасибо за помощь в распространении информации - уже было несколько звонков, благодаря вашим стараниям. Я сама видела эту кошку всего пару раз, и фото срочно достать не могла, а когда достала, то здесь загрузить не вышло, поэтому я несправедливо, конечно, перенервничала, написала нехорошее послание. Прошу меня простить. Дело было крайне срочное, она не уходила с дачи, даже когда там никого не было, и родители специально за ней ездили, потому что, не смотря на невозможность ее держать в городе, была очевидна необходимость помощи ей.. Мне удалось найти ей временную передержку через фб, но только временную, поэтому пока пусть объявление здесь останется.
галиа
|
| |||
| |||