• Страница 1 из 1
  • 1
Кошка замерзает на дачах одна !
галиа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер

КОШКА ЗАМЕРЗАЕТ ОДНА НА ДАЧАХ!!! 
Все дачники давно разъехались, кошка осталась одна, без еды, воды и хоть какого-то укрытия. Помогите, пожалуйста, передержкой! Кошечка очень красивая, метис экзота, должна быстро найти дом.</a>

Контактный телефон +375-29-608-57-70 Галина
галиа
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
sad
3.  
3
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
галиа, необходимо сделать хорошие фото, и можно подать заявку в экспресс-рекламу на поиск передержки.
Пока будете делать фото, подайте заявку, фото позже можно добавить (только укажите это).
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
фото?..
Вероника
галиа
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
я не знаю, как здесь грузится фото, у меня не получилось сомногих попыток

Добавлено (04 Декабря 2015, 18:42)
---------------------------------------------
При и всем уважении к деятельности "Эгиды" и понимании, что волонтеры, скорее всего, сезонно перегружены, но меня поражает, что я не слышала ни от одного человека ни об одном случае помощи от вас (кроме как от вас самих), а только наоборот. Вы что, сами подбираете тех, кто, считаете, наиболее беспомощен и сами только это решаете?...
Хотя бы посоветуйте, пожалуйста, как поступить с кошко!!! Поскорее. Буду благодарна, по мере возможностей, которых сейчас, к сожалению, минус.

Добавлено (04 Декабря 2015, 18:54)
+375-29-60857770

галиа
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
через сайты по загрузке фото, например: http://postimage.org/
Вероника
7.  
7
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
галиа, Вам же посоветовали подать заявку на экспересс-рекламу.
Нет в Беларуси государственного приюта для животных и программы помощи никакой нет. Есть только энтузиасты, которые помогают ( по-возможности)
за частую за свои деньги и в ущерб семьям и здоровью. И все...
Но кто пытается, у того получается.
Я, еще будучи в Минске, только благодаря волонтерам пристроила 2 котов. Я просила и без претензий. А Некоторые все в претензиях - все им должны...
Знакомым тоже помогали. Вообще девочки делают подчас невозможное. Таковы реалии в Беларуси.
Так что давайте фото и проситесь в срочную рекламу. Реклама тут отличная - это факт. Но, скорее всего, за кошкой на дачу не поедут потенциальные ручки.
Я своих подопечных котов сама по врачам возила и на передержку доставляла. 
Так что фото и в рекламу.
И не надо ни на кого обижаться. Мы ведь сами чувствуем ответственность за пришедших во двор или на дачу животных. Это нам испытание свыше. Лично я так
все это всегда воспринимала. И правильно...
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
mishail, вы всё верно написали.

Требуют, жалуются и и таким все должны.

А галиа даже неверно номер тел. указала. Ни фото, ни контактов. И как без нужной информации помочь этой кошке ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрите какая красавица! На акции оторвут с руками. Помогите, пожалуйста, передержкой!!! 

Добавлено (08 Декабря 2015, 10:43)
Контактный телефон +375-29-608-57-70 Галина

10.  
10
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
галиа, в следующий раз пишите, я Вам помогу фото прикрепить.
Сообщение отредактировала: Natunda - Вторник, 08.12.2015, 14:41
Natunda
галиа
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Спасибо за помощь в распространении информации - уже было несколько звонков, благодаря вашим стараниям. Я сама видела эту кошку всего пару раз, и фото срочно достать не могла, а когда достала, то здесь загрузить не вышло, поэтому я несправедливо, конечно, перенервничала, написала нехорошее послание. Прошу меня простить. Дело было крайне срочное, она не уходила с дачи, даже когда там никого не было, и родители специально за ней ездили, потому что, не смотря на невозможность ее держать в городе, была очевидна необходимость помощи ей.. Мне удалось найти ей временную передержку через фб, но только временную, поэтому пока пусть объявление здесь останется.
галиа
gunel
.
12.  
12
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Какая красавица. Она быстро домик найдет!!
Сообщение отредактировала: gunel - Вторник, 08.12.2015, 20:42
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
галиа, до какого числа передержка? Я тогда через день буду раскидывать. Вы писали, что она немолода, сколько ей лет? Ее бы стерилизовать..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0