- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Лечение лишая (надо побрить очень пушистого кота) |
Лечение лишая |
![]() ![]()
Минск, Тракторный
76 сообщений
Топикстартер
У кота-подростка с дачи обнаружен лишай, несколько небольших очагов и споры на шерсти по всему телу. Всю шерсть необходимо сбрить. Нужны приспособления и/или совет, как это сделать проще и эффективнее. кот с очень богатой шерстью, длинна волоска - 5-7 см, очень густая.
Есть ли у кого машинка для этого, или как еще можно это сделать? пожалуйста, помогите.
Сообщение отредактировала: Ljubouu - Среда, 25.11.2015, 17:52
|
![]() ![]()
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Ljubouu, а ножницами не берётся шерсть?.. как вариант в лечебнице этого сделать не смогут, например? остричь? у них же там есть машинки, им часто приходится сбривать шерсть для операций...
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 26.11.2015, 09:42
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Тракторный
76 сообщений
Топикстартер
Vivienne_,в клинике не делают, потом внутри машинку не прдезинфицируешь, я во все не звонила но в Айбивет не делают, и знакомая грумер сказала, что именно потому, что полностью сложно машинку продезинфицировать
постригла ножницами в итоге, что вышло, уже помыла Незофармом, вообщем лечение началось. Добавлено (27 Ноября 2015, 01:07) |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
196 сообщений
Ко мне тоже две котейки внезапно нагрянули..
![]() ![]() Всегда думала,что лишай,это когда уже залысины.. Подскажите,если есть заражение,то через сколько может проявится? У нас они 3 -ю неделю,все обласканые,обжмяканые...Если что то и было...думаю уже у кого то бы и вылезло,или нет??.все их гладят.. |
![]() ![]()
Минск, Тракторный
76 сообщений
Топикстартер
dorian, инкубационный период до 40 дней. может сразу и пятен не быть видно. через какое-то время только. я светила у Милютиной в Айбивет, она дает хорошую современную схему лечения. Назначит анализу, если надо уточнить диагноз. только первичный прием 180 000... и люм 35 000....
а первично я просвечивала в клинике возле дома, в районной на Будденого, у Милютиной уже уточняла диагноз и т. п.
Сообщение отредактировала: Ljubouu - Пятница, 27.11.2015, 01:34
|
| |||
| |||