- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Хромой котенок в ТЦ "Глобо" (Хромой, испуганный, сидит один на первом этаже Глобо) |
SOS! Хромой котенок в ТЦ "Глобо" |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Топикстартер
В ТЦ Глобо был обнаружен котенок, весь мокрый и хромой на заднюю лапу. Пока забрала к себе в офис. Но котику срочно нужно найти передержку. Смогу оставить у себя ненадолго. К вету сейчас везти у меня огромная проблема, т.к с 31.12 я уже не буду работать и оплачивать рентген и тп. просто напросто не с чего((. Просьба откликнуться неравнодушных людей, помочь с передержкой и посещением вета!!! Сам котик (или кошка) очень ласковый, на ручках сразу заурчал...очень жалко его.
Ольга +37529 5592777 Добавлено (21 Декабря 2015, 18:10) Добавлено (21 Декабря 2015, 18:11) |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Топикстартер
Котенок сейчас у меня дома. Несмотря на больную лапу умудряется прыгать и играться. Еще котейка очень чистый, лапы и когти вообще чистейшие, не похоже что он уличный. Остается вопрос как он попал в торговый центр на трех лапах, учитывая, что Глобо находится через дорогу от жилых домов. Пока смогу подерждать ориентировочно до 6-7.01, потом я уезжаю, а по возвращению ложусь в больницу. Огромная просьба до этого времени помочь найти дальнейшую передержку....а может быть и новый дом, если повезет. Котенок сам очень чистый, ласковый и игривый, на вид ему (ей) месяцев 6...
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Picterlol, лесные котята пристраиваются на ура, поэтому проблем быть не должно.
Вот тема экспресс-рекламы http://egida.by/forum/169-25372-49, почитайте правила и подайте заявку, как предыдущие волонтеры. В экспресс-рекламу текст напишите на поиск дома или передержки. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Усатый-полосатый котенок, спортивный, веселый, позитивный – это настоящая находка для активных людей, любящих движение! Любопытный нос, полосатый хвост, изумрудные глаза идут в комплекте с игривым характером и всегда хорошим настроением. «Усыновите» своего котейку и мурррчите вместе от удовольствия! Малышу около 5 месяцев, здоровье – на отлично, к лотку приучен, в еде – не привередлив!
Сообщение отредактировала: Galla - Среда, 23.12.2015, 12:27
|
.
Беларусь, Минск
270 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Какой у вас наполнитель? Обычно такие сторонники песочка, лучше идут на древесный. А вообще попробуйте ограничить котика в пространстве (например оставить ему только туалет, или кухню), так ему будет легче сориентироваться. Ну и если мимо сходит, промокните бумажку и положите ее в лоток, чтобы там был его запах. |
| |||