- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Домашнего чёрного котёнка через 2 дня выкинут на улицу !!! |
Домашнего чёрного котёнка через 2 дня выкинут на улицу !!! |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Помогите, пожалуйста !!!
Домашнего чёрного котёнка через 2 дня выкинут на улицу !!! Фото здесь : http://nnktwzr.anxzujwpty.lnhtr.polinac ... 85&t=29394 : Дымчатый котенок брошен в квартире арендаторами Мальчик а-ля русский голубой, 6 месяцев, не кастрирован, к лотку приучен. Был оставлен на сдаваемой квартире прошлыми арендаторами. Его необходимо срочно куда то пристроить, т.к. новые арендаторы заедут 20.02.2016. Вариантов немного, поэтому срочно надо куда нибудь приютить бедолагу. Альтернатива - выгнать на улицу, где это домашнее животное, увы, погибнет. +37529 1281920 (велком) Максим http://sss.cnap.lnhtr.polinachudo.ru/id51179294 Добавлено (18 Февраля 2016, 18:54) --------------------------------------------- Приютите пожалуйста котёнка ! Я могу бесплатно его кастрировать. С рекламой, фото, и всем остальным помогу.
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Четверг, 18.02.2016, 20:06
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Либо он дымчатый либо черный либо их два - ссылка лично у меня не рабочая
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Котёнок один там, чёрный дымчатый.
Я не умею фото добавлять сюда. Не получается, точнее ((( Мария, обе ссылки нерабочие ? Я с анонимайзера только могу сидеть, поэтому, скорее всего, ссылки нерабочие : -(((
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Четверг, 18.02.2016, 20:10
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Обе, но я сейчас с телефона. Русский голубой - это серый, дымчатый черный вероятно имеется в виду окрас "черный дым" как вариант
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
HelenPasich, по вайберу можете переслать?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Он все-таки дымчатый и есть на суперкоте
Добавлено (19 Февраля 2016, 17:09) --------------------------------------------- Добавлено (19 Февраля 2016, 17:54)
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Пятница, 19.02.2016, 17:10
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
HelenPasich, я вообще-то Марина .
|