- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Не дайте погибнуть малышам! (срочно передержка кормящей кошке с котятами) |
Не дайте погибнуть малышам! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка кошке с котятами (примерно 1.5 недельные+ 1 новорожденный, если выживет). Кошка хорошая, ласковая, белая и пушистая. Чистая и здоровая. Малыши - пухлячки, 2 специи, мальчик белый в серой шапочке и серый мальчик. У рыжика пол не знаю, только вчера к ней принесли. Прошу передержку хотя бы на пару недель под угрозой смерти для малышей- у них времени до пятницы. Фотки с тел.
Очень прошу помощи в соцсетях- ситуация действительно сос! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо, не могла зайти.
Пока ничего по соц сетям- только хотели уже забрать котенка :shok:, но наверное возраст слабо представляют Добавлено (17 Марта 2016, 13:27) --------------------------------------------- Vivienne_, не представляю ее - а она может выйти или опрокинуть ее? Пока пожертвовала большой красивой коробкой от Марии Мирабеллы, из-за мелкого рыжего шила с неопознаваемым полом (там все так мелко), родные котята лежат спокойно и кучкой, а это путешествует, но утешает что хотя бы вчера было живо. Как с Вами связаться?
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Четверг, 17.03.2016, 13:28
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
koshka-marisha, не может, это мягкая выставочная клетка: с одной стороны прозрачная основа, как окошко, с другой стороны мелкая сетчатая матерчатая основа, бока, верх и низ из плотного материала
Добавлено (17 Марта 2016, 13:30) Добавлено (17 Марта 2016, 13:31)
Вероника
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, я вам не дозвонилась(
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо огромное! Только вот - статус меня твой озадачил крайне Что опять за шутки сайта?!
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
не суть важно . Снимать котят одному совершенно нереально + у меня возникли совершенно непредвиденные технические проблемы по размещению и обработке фото . Но , думаю, на данном этапе для пристройства пойдут и эти , а там посмотрим.
бесплатный хостинг картинок
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 10.04.2016, 15:05
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Бозе-бозе, какие мы сладкие . sveta444, огромное спасибо, особенно за рыжика- у меня просто не хватило бы времени вытянуть его
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Котята малютки ищут ответственных хозяев и дом , где о них будут заботиться и любить . Дымчатые и беленький - мальчики , трехцветки - девочки. Пушистикам около месяца , они старательно учатся самостоятельно есть и успешно осваивают лоток. Звоните 8029 666 44 34 Светлана
Просимся в экспресс рекламу :smile: заявка 1099
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 11.04.2016, 19:54
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котята в экспресс-рекламе с 16 по 21 апреля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировала: Varvara - Пятница, 15.04.2016, 20:41
|
| |||