Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
О кошке, которой нужна помощь. Она привела котят в подвале у меня на работе в детском центре. Её нашли в грязи совсем слабую с 3-мя котятами и забрали на передержку. Я поневоле стала куратором, а моя подруга - передержкой. Через 7 часов у кошки опять пошли роды, но котята были крупные и никак не рождались.Уже глубокой ночью врач извлёк из неё уже мёртвых малышей. Кошка настрадалась.... Спустя 4 дня у неё нормализовалась температура, она наконец, "увидела" котят и вылизала их, кормит, а мы сидим в интернете и читаем, что делать дальше с ними. Как и когда пристраивать, как рекламировать и откуда брать деньги на стерилизацию. Ещё наверное, нужны будут прививки?
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 19.07.2016, 21:27
Хорошо, спасибо за ссылки. У меня новая "беда". Вчера на дороге за деревней нашла 2-х котят. Не смогла бросить их там, привезла в Минск. Котят искупали, блох не было. Тося лезет к ним, пытается вылизывать ((( Не повредит ли ей это? Он всего лишь 2 недели после операции. Котята малюсенькие совсем, но есть сами уже могут. Тоже нужно будет пристраивать...(((
Хотите ли вы немного счастья? А может, Вам хочется немного нежности? Тося - славная, необычайно красивая, спокойная и рассудительная. Вам стоит обратить внимание на нее! Тося - самостоятельная особа, с удовольствием свернется великолепным клубочком рядом с Вами, но не потребует слишком много внимания. Девочке два года, приучена к лотку, здорова и стерилизована. Питается натуральной пищей, любит пресервы в желе. Дайте Тосе шанс Вашей - ей очень нужен свой дом!
Добрый день! Спасибо большое! Это как раз то, что нужно!
Добавлено (14.10.2016, 15:47) --------------------------------------------- Добрый день! Тося простерилизована, откормлена, здорова и готова попасть в каталог на сайте. Как это сделать?
Добавлено (27.03.2017, 12:53) --------------------------------------------- Тоська так и не пристроена. Что-то у меня не получается...(((((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!