Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
О кошке, которой нужна помощь. Она привела котят в подвале у меня на работе в детском центре. Её нашли в грязи совсем слабую с 3-мя котятами и забрали на передержку. Я поневоле стала куратором, а моя подруга - передержкой. Через 7 часов у кошки опять пошли роды, но котята были крупные и никак не рождались.Уже глубокой ночью врач извлёк из неё уже мёртвых малышей. Кошка настрадалась.... Спустя 4 дня у неё нормализовалась температура, она наконец, "увидела" котят и вылизала их, кормит, а мы сидим в интернете и читаем, что делать дальше с ними. Как и когда пристраивать, как рекламировать и откуда брать деньги на стерилизацию. Ещё наверное, нужны будут прививки?
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 19.07.2016, 21:27
Хорошо, спасибо за ссылки. У меня новая "беда". Вчера на дороге за деревней нашла 2-х котят. Не смогла бросить их там, привезла в Минск. Котят искупали, блох не было. Тося лезет к ним, пытается вылизывать ((( Не повредит ли ей это? Он всего лишь 2 недели после операции. Котята малюсенькие совсем, но есть сами уже могут. Тоже нужно будет пристраивать...(((
Хотите ли вы немного счастья? А может, Вам хочется немного нежности? Тося - славная, необычайно красивая, спокойная и рассудительная. Вам стоит обратить внимание на нее! Тося - самостоятельная особа, с удовольствием свернется великолепным клубочком рядом с Вами, но не потребует слишком много внимания. Девочке два года, приучена к лотку, здорова и стерилизована. Питается натуральной пищей, любит пресервы в желе. Дайте Тосе шанс Вашей - ей очень нужен свой дом!
Добрый день! Спасибо большое! Это как раз то, что нужно!
Добавлено (14.10.2016, 15:47) --------------------------------------------- Добрый день! Тося простерилизована, откормлена, здорова и готова попасть в каталог на сайте. Как это сделать?
Добавлено (27.03.2017, 12:53) --------------------------------------------- Тоська так и не пристроена. Что-то у меня не получается...(((((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!