- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Тося (Антония). Кошка с котятами из подвала (Помощь в пристройстве, стерилизации,) |
Тося (Антония). Кошка с котятами из подвала |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
О кошке, которой нужна помощь. Она привела котят в подвале у меня на работе в детском центре.
Её нашли в грязи совсем слабую с 3-мя котятами и забрали на передержку. Я поневоле стала куратором, а моя подруга - передержкой. Через 7 часов у кошки опять пошли роды, но котята были крупные и никак не рождались.Уже глубокой ночью врач извлёк из неё уже мёртвых малышей. Кошка настрадалась.... Спустя 4 дня у неё нормализовалась температура, она наконец, "увидела" котят и вылизала их, кормит, а мы сидим в интернете и читаем, что делать дальше с ними. Как и когда пристраивать, как рекламировать и откуда брать деньги на стерилизацию. Ещё наверное, нужны будут прививки?
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 19.07.2016, 21:27
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
MilaP, главное, что кошка здорова и у нее есть приют. Спасибо!
Сейчас просто хорошо кормите кошку, чтоб котята были здоровенькие. Потом начинаете учить котят самостоятельно кушать и посещать лоток. Еще нужно их проглистогонить. Когда это все будет сделано, приглашаете фотографа, он делает фото, добавляете текст и подаете заявку на рекламу (ссылки у меня в подписи). Когда котята пристроены, то через какое-то время, когда у кошки подтянется живот( две недели-месяц), ее можно стерилизовать. Я бы привила кошку после операции, когда будут уже сняты швы... Может, кто-то меня поправит, если я ошибаюсь... Добавлено (29 Марта 2016, 09:11) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 29.03.2016, 09:11
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Спасибо, ясно . Кошку назвали Тосей. Со вчерашнего вечера она начала активно кушать. Ест всё подряд. Боимся давать сухой корм, чтобы не было запора или ещё чего-нить плохого. Даём кашку с мясом (мяса больше, чем каши). По поводу глистогонки: слышали разные мнения. Одни говорят, что это слишком большая для неё нагрузка, и нужно это делать позже, когда кошка восстановится полностью, другие советуют сейчас, чтобы котята с молоком тоже получили лекарство. :shok:
Добавлено (03 Июля 2016, 21:56) --------------------------------------------- Добрый день! Вот мы и вырастили котят, пристроили в добрые руки, кошку откормили, подготовили к стерилизации. Единственная проблема - у неё неприятно пахнет изо рта. Мне говорят - это признак каких-нибудь внутренних нарушений. Думаю, что детальное обследование ей не помешало бы перед стерилизацией. НО денег у нас на всё это нет. У меня живёт собака, которую подобрали с серьёзной травмой, кот, которого тоже нашли на улице и лечили ему глаза почти 2 месяца, кастрировали. Теперь - Тоська. Фининсово я уже не справляюсь. Нужна помощь. Я слышала, что можно получить талоны на бесплатный приём, на стерилизацию.... и т.п. Если кто-то поможет финансово - то выложу отчёт о расходах в этой теме. Спасибо всем, кто откликнется.ссылка
Сообщение отредактировала: MilaP - Воскресенье, 03.07.2016, 22:14
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
проверте. зубы возможен кариес, и вы такие молодцы,что не бросили пупсиков!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Прошло 3 месяца, как у нас появилась Тося. Прошу помощи в стерилизации, осмотре у врача, пристройстве..... и ничего....((((( Котят пристроили. Выпускать кошку опять на улицу? Жалко. Она опять начнёт размножаться, :girl_mad:а домашняя была раньше.
Добавлено (08 Июля 2016, 20:11) |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Стерилизация стоит до миллиона бел рублей. В каждой клинике - по разному. Я не знаю, как просить у Эгиды талон. Я написала выше об этом, Вообще в принципе, тема о том, что нужно стерилить, а финансов нет.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
MilaP, мы недавно стерилили кошку по талону. Система такая, что Эгида по б/н платит за работу врача, а вы наличкой оплачиваете расходные материалы и наркоз. Мы доплатили 175т. Если такой вариант вас устроит, то вот тема заявок на талоны: http://egida.by/forum/14-19080-20 Напишите, возможно, будет свободный талон.
Сообщение отредактировала: Galla - Суббота, 09.07.2016, 16:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MilaP, , кошка будет пристраиваться? если да- то нужна фотосессия и пиарные фото( можно просить на сайте фотографа). Так же нужно в пиаркоманде оставить заявку на написание рекламного текста.
Записывайтесь на стерилизацию к Зернятко Ирине Александровне( Советский р-н). Прочитайте в теме талонов в горветстанции все, что нужно с собой( попона- можно одолжить на форуме, пеленка...) На июль. Если совсем нет денег- согласовывайте сбор фин помощи по Правилам форума. Как стерилизуетесь и снимите швы- прививайте и заводите паспорт. Скоро акция. Успеете подготовить животное к участию Попросите модератора Лабрадор Марину в название темы добавить ИМЯ кошки. Если есть ее фото- то тоже добавить в первое сообщение. Добавлено (19 Июля 2016, 14:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Пиарные фото у Тоськи есть, только у меня почему-то не получается их сюда вставить. Котят уже мы пристроили, а вот кошке ещё всё впереди. Где найти Ирину Александровну для записи на стерилизацию? Или может ,можно у другого врача, поближе с Сухарево?
Добавлено (19 Июля 2016, 14:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MilaP,
1. У модератора Лабрадор в профиле( и у всех форумчан) есть эл. адрес. 2. Кошка- красавица! 3. Выбирайте ветстанцию по желанию и району. Договор со всеми районными ветстанциями. Просто у Зергятко " без промахов" стерилизации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Я так поняла, что договор со всеми госуд. ветстанциями? Если да - то кто-нибудь может что-то сказать про Чистякова Вадима Николаевича, который работает на Минина? Читала отзывы, но на всякий случай переспрашиваю ещё.
Добавлено (01 Августа 2016, 16:23) |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
MilaP, Чистяков стерилизовал мою Марусечку-все прошло хорошо, из нарказа вышла быстро, шов почти не виден. Отличный хирург, замечательный человек. Все рассказывает и по тел. И очно, на дурацкие вопросы отвесает спокойно:). Так что смело к нему записыаайтесь!
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
grechia123, Спасибо за отзыв. Планируем на следующей неделе на операцию
Добавлено (08 Августа 2016, 17:44) --------------------------------------------- Тосю простерилили. Спасибо за помощь советами всем неравнодушным и спасибо за талон. Он сильно выручил! Добавлено (18 Августа 2016, 08:39)
Сообщение отредактировала: MilaP - Понедельник, 08.08.2016, 19:18
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
| |||