• Страница 1 из 1
  • 1
Котов замуровали в чижовке.
ann-20-1986
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
СРОЧНАЯ ТЕМА!КОТОВ ЗАМУРОВАЛИ В ПОДВАЛЕ В ЧИЖОВКЕ!
На этой неделе обнаружила,что в доме напротив,где живет семья котов ,под балконом одной из квартир,Замуровали их лаз куском картона.Я его аккуратно достала и пошла на работу.Вечером иду назад,а там уже лист картона и запечатали серьезнее,мне пришлось приложить усилие,что бь! его достать.Утром все бьло хорошо,но вечером,идя с работы!,обнаружила уже лист дсп приколоченнь!й гвоздями.Утром кто то вь!резал там опять лаз.Радует,что я не одна,но этого человека я не знаю ,а вечером опять же заколотили и написали записку"СВОЛОЧИ!!!ВЬ!ДЕРНУ РУКИ ЯСНО".Тогда я поняла,что это скорее всего жилеу этого первого этажа под балконом,которого лаз,т.к.там уже вскопали землю и приготовились сажать уветь!(Я два днч пь!талась ее вь!ловить и поговорить по хорошему,но человека не нашла.И вот сегодня вечером я опять же шла с работь! и увидела страшное зрелище!За решетку полностью засунули здоровь!й лист жестянки и прибили гвоздями к недавно засунутой фанере(.Две беременнь!е кошки,папаша кот и их один ребенок на улиуе,но!!!!Там еще у них дети.Чернь!й и трехуветнь!й котята-подростки.Помогите пожалуйста,кто ,чем может!!!
80293245365, ЛЮБА

Добавлено (01 Апреля 2016, 21:56)
---------------------------------------------
Тему удалили, создаем новую.
Сообщение отредактировала: ann-20-1986 - Пятница, 01.04.2016, 22:03
анна1986
2.  
2
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
ann-20-1986, спасибо!!!

Добавлено (03 Апреля 2016, 18:39)
Очень ищем передержки для этих несчастнь!х.Там две беременнь!е кошки(

LubaSHa
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида даст талоны на стерилизацию.

Будут фото котов- можно искать передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
их освободили???
Вероника
5.  
5
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Vivienne_, открь!ла лаз с противоположной сторонь! дома,но их оттуда надо забирать(Уже бь! давно сделала,но они дикуши.Очень нужна помощь в поимке.Может кто то умеет?
LubaSHa
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LubaSHenka81, , дикие- клетка-ловушка. 8 029 630 79 33.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
7.  
7
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Наталья, спасибо!Завтра звякну.У нас очередное горе(.В соседнем доме от этого,через дет.сад есть зоомагазин.Подбросили мегаласковую трехувкюетку-подростка......(((((Люди,возьмите кто нитьпод крь!ло кураторское,я просто не потяну всех(Ни финансово,ни физисючески.Плюс сегодня в Боровлянах нашла сиамку........Ой,когда это закончится(

Добавлено (04 Апреля 2016, 23:42)
Милье,уважаемь!е,я с телефона((((По жтому простите,что нет фото.Я попрошу,что бь! закинули сюда.

LubaSHa
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LubaSHenka81, , здесь ни кто ничего не  увидит. Здесь определена конкретная тема.  Нужно создавать тему. Пошлите МаринеЛабрадор фото, текст и контакты. И попросите создать тему на форуме. Будет тема-   согласовывайте финпомощь. И в пиаркоманду заявку на поиск рекламы.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 05.04.2016, 00:22
9.  
9
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Здравствуйте!Только,что видела эту двуногую,которая заколотила подвал.По хорошему с ней поговорить не получится(Она орала на всю улиуу,что у нее в квартире блохи,что забирайте их себе и что я не знаю с кем связалась!!!Но ведь налиуо она нарушила закон!И не один!Очень требуется квалифиуированноя помощь юриста.
LubaSHa
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LubaSHenka81, , задайте мне все вопросы. Четко . Я не юрист, Но я с юристами прошла все случаи " такой жизни".
11.  
11
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Наталья,во первь!х она заколотила наглухо продухи,которь!е по закону должнь! бь!ть открь!ть!,во вторь!х она развела грядки на государственной земле и в третьих для нас самое главное,что она замуровала без водь! и едь! животнь!х заведомо зная,что они там.Вот уже три нарушения на мой взгляд.Или я что то не так понимаю?(
Сообщение отредактировала: LubaSHenka81 - Воскресенье, 10.04.2016, 14:34
LubaSHa
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LubaSHenka81, , кто она есть: должностное лицо? просто- тетя. КТО видел и докажет, кто это  все сделал?? Вы знаете ее должность( если это ЖЭС), ФИО?? адрес?

Добавлено (10 Апреля 2016, 14:37)
И нет вопросов четких Ваших.
 И  еще: . Вас что: грядки волнуют или коты? За что хотите бороться? за " мир во всем мире"? или за что-то конкретное??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 10.04.2016, 14:38
13.  
13
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Наталья, "это тетя"с первого этажа ,под балконом которой продух,которь!й она закрь!ла НЕЗАКОННО!!!ЭТО НЕ ЖЭС!!!Идти туда не вижу смь!сла,т.к.могу этим "походом"сделать хуже котам.Сами понимаете,что может произойти,если начальник окажется противником этих котов.А борюсь я всего лишь законнь!ми методами,а не исподтишка и угрозами,как эта бабка.Вь!ше приведень! фотки с запиской-угрозой.Плюс все ее нарушения,которь!е я так же привела вь!ше.И если бь! бь!ли здесь юридически грамотнь!е люди,то можно бь!ло бь! бабку проучить по полной и котов спасти.НО ЗДЕСЬ,К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОВЬ!Х НЕТ(А ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ.,не в силу лени,а в силу того,что уменя просто не хватает времени на 15 животин под моим кураторством и работу на которую надо ходить,т.к.все хотят кушать)

Добавлено (16 Апреля 2016, 08:12)
Доброе утро!Срочно требуестся передержка для кошки с новорожденнь!ми котятами.В чтетверг мь! с Наташей поймали ее котоловкой в подвале,она отвезла ее в "Окошко",хотели стерилизовать,ноне тут то бь!ло(Вчера она родила пятерь!х детей....Пожалуйста,помогите!!!!

LubaSHa
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LubaSHenka81, ,

1. юридически грамотные пусть займутся проектом закона..
2. Таких бабок- в каждом подъезде.. И не тратьте на них  силы. Ни свои ни чужие. И время на суды...Бабка сделала то, что  не сделал ЖЭС. 
3. Мой вам совет
- сами уберите эти загрождения( просто поломайте)
- котов на все равно не оставит в покое( не сама, так будет атаковать ЖЭС- и ей он поможет), потому: ловите в вывозите по передержкам
4. А чтобы ее силы перенаправить в иное русло,  напишите заявление в администрацию р-на, что она самовольно  организовала на земле, вблизи дома, грядки и выращивает, как у себя  на даче, помидоры( или что??). Что соседи хотели посадить цветы, облагородить участок , принадлежащий городу, Но она оскорбляет( укажите какими словами), бросается на вас с палками и т.д. и т.п. Вы просите привлечь ее к администраиивной     ответственности за  оскорбления и самоуправство по отношению к использованию  земли, принадлежащей городу. Припишите, что она проявляет самоуправство так же, заколачивая окна подвалов от котов, оставляя их без еды и воды, обрекая на смерть, а т.ж. уродует внешний     вид дома. Это-   задача ЖЭСа сделать все по правилам. Но ни как не жильца- самоуправа. Подпишите у соседей и отнесите в админисирацию р-на и зарегистрируйте.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Вообще-то в этой  теме самое СОС-овое - родившая кошка.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Наталья, делаю потихоньку.На даннь!й момент кошка - дикуша,родившая пять детей в "Окошке"пока в подвешенном сосоянии.А около дома,как минимум две сильно беременнь!е(.Пь!таюсь их словить,пока без результата(Сидят они под окном первого этажа,где тоже живут противники их(Соседка сказала,что зимой они кидали в них петардь!(Я поверю,т.к.вовторник приезжало БТ,сняли репортаж,на камеру говорить то,что коть!-проблема всех ее проблем в жизни она отказалась.А,когда телевизионщики уехали она вь!шла на улиуу с подругой и дочкой лет 5-ти ,эта подруга стала оскорблять меня,угрожать ,всячески провоуировать на драку.
LubaSHa
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0