Трехцветная красавица и её котятки с Тракторного
|
|
1.
Опубликовано 21.04.2016 в 01:49
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Эта ласковая трёхцветная кошечка появилась однажды возле магазина в районе Тракторного завода.Она тихо сидела прямо возле входа,пристально вглядываясь в хмурые лица торопящихся за покупками людей.Люди,как всегда,безучасно проходили мимо,но если вдруг раздавалось такое волшебное для кошки "кис-кис",она бросалась прямо под ноги,ласкаясь и многократно благодаря за внимание к ней и любую еду.Исчезала кошка так же,как и появлялась-незаметно и мгновенно,оставаясь загадкой для людей,которые переживали за её жизнь.И переживали не зря! Как оказалось,кошечка появилась в конце зимы,нашла дырку под крыльцом близлежащего дома,проникая через неё в подвал,где её ждали очаровательные детки-котятки,которых она смогла сберечь в таких реально тяжёлых условиях.Нашлись добрые люди,которые не дали пропасть этой милой и трогательной семейке-все были благополучно пойманы ,в данный момент живут в квартире,обласканы и досмотрены.Кошечка очень-очень ласковая,явно домашняя,за ухом у неё была зашитая ранка-может,она потерялась? Кошку свозили в клинику на УЗИ,есть вопросы по здоровью и состоянию молочных желёз.Котятки здоровы,очень быстро привыкают к нормальной жизни,заряжая всех позитивом,подрастают и начинают искать хозяев.
Добавлено (21 Апреля 2016, 01:46) --------------------------------------------- Добавлено (21 Апреля 2016, 01:49) --------------------------------------------- А это фото из новой жизни
|
2.
Опубликовано 21.04.2016 в 01:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Ск котят и каков их возраст? 2. Примут фотографа для фотосессии? 3. Имя кошке дали??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 21.04.2016 в 02:07
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Красотульки
Вы устали?Свет не мил?Может,кто-то оскорбил И обидел сильно Вас? Это в прошлом,ведь сейчас Только глянете на нас- и улыбка засияет, Добрый свет польется с глаз. Красоты неимоверной,образец любви безмерной Нашей мамы к жизни,к нам,милым маленьким котам- Это мы,котятки-крошки.Начинаем понемножку Подрастать и дом искать.Торопитесь приласкать! Выбирайте поскорей,кто из нас кому милей! Кто кого захочет взять ,полюбить ,своим назвать, В жизнь счастливую большую навсегда путёвку дать?
Добавлено (21 Апреля 2016, 02:01) --------------------------------------------- Наталья, котят четверо.Фотографа примут с удовольствием. Кошка пока без имени.По возрасту месяц-полтора,кошка ещё их кормит. Добавлено (21 Апреля 2016, 02:07) --------------------------------------------- Серый котенок девочка,остальные пока неизвестно.
|
4.
Опубликовано 21.04.2016 в 12:59
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Кошка красавица и котятки шикарные!
|
5.
Опубликовано 25.04.2016 в 15:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна! Здесь тоже нужна помощь фото!!! Помогите пожалуйста!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 25.04.2016 в 15:42
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Держите меня семеро....какой рыжик....моя любовь!!!
|
7.
Опубликовано 25.04.2016 в 15:45
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
здравствуйте! я помогу с фото. Напишите в лс или мне смс
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
8.
Опубликовано 25.04.2016 в 16:03
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Наталья, здесь пока всё прекрасно-вчера полосатая деточка уехала в новую семью,рыжик и беленькая с черным забронированы,на черного с белым тоже были желающие,но отпали,когда речь зашла о договоре.Допрос с пристрастием и личную беседу с кандидатами на котяток проводит Наташа Sima123.Добавлено (25 Апреля 2016, 15:49) --------------------------------------------- Kim_Inna, Инночка,спасибо,я сегодня уточню и напишу тебе! Добавлено (25 Апреля 2016, 16:03) --------------------------------------------- Ranata, они все прелесть,но рыжик мне тоже нравится больше всех.
|
9.
Опубликовано 25.04.2016 в 16:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , кошку фотографируйте, но УЖе запишите ее в очередь на стерилизацию. Устроив котят- стерилизуем. Потом отдавайте. Пусть это будет последний ее помет.
|
10.
Опубликовано 07.05.2016 в 12:36
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Доброго дня! У нас вот такие новости. Котятки пристроены в семьи к хорошим людям. Все претенденты на этих красотулек прошли серьёзный отбор, главным условием было квартирное содержание, обязательная кастрация/стерилизация, со всеми договорились созваниваться и предоставлять по возможности фотоотчёт. Все люди произвели довольно хорошее впечатление. И да, котята отдавались по договору передачи. Думаю всё у них сложиться счастливо. Очень на зто надеюсь. На маму тоже нашлись ручки. Кошку забрала женщина Юля, она её подкармливала ещё возле универсама. Потом кошка пропала(она уже была на передержке) А когда Юля увидела объявки(мы поклеили в надежде найти старых хозяев) сразу позвонила чтоб её забрать, уж больно кошка запала ей в душу. Сейчас она у Юли, в конце месяца будет стерилизована(нужно немного подождать так как кошка ещё недавно кормила котят) Большое спасибо Эгиде за помощь талоном. Огромное спасибо Светлане и её семье за предоставленный кров для этой котосемейки, отдельное спасибо её мужу Алексею за проявленное мужество)))) при отлове котят )))) Спасибо Наталье из универсама за матпомощь, Тамаре за участие и наполнитель, cпасибо 236Simona за прекрасный стишок для рекламы. Вобщем благодаря всем неравнодушным людям как-то всё удачно сложилось. Думаю тему можно в счастье.
Сообщение отредактировала: sima123 - Суббота, 07.05.2016, 12:41
|
11.
Опубликовано 07.05.2016 в 13:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тракторный!! Вместе МЫ- силища!!!
|
12.
Опубликовано 07.05.2016 в 13:40
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата sima123 ( ) Думаю тему можно в счастье. Как сладко звучит- СЧАСТЬЕ... Спасибо вам!!! Удачи хвостатикам!!!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
13.
Опубликовано 09.06.2016 в 02:54
.
Минск, Кунцевщина
13269 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
14.
Опубликовано 09.06.2016 в 12:53
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Верочка, ещё 28.05 послала вам смс на телефон. Сумма 566.000. Спасибо.
|