- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенку Мише срочно нужна ветеринарная помощь (Просим помощи) |
Котенку Мише срочно нужна ветеринарная помощь |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Еще что-то из лекарств нужно?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Запад
25 сообщений
Топикстартер
Большая часть лекарств найдена! Спасибо огромное adeki и limeva2003, а также ещё одной женщине, которая позвонила мне потелефону, к сожалению, не запомнила её ник. Спасибо ещё раз вам все большое!!! Мы сегодня сделали все уколы, как доктор прописал! Было страшно, но мы справились! ) Теперь будем надеяться, что лекарства сработают. Правда колоть ещё 10 дней, некоторые по два раза в день.
Нам всё ещё нужны: Гептрал - 5 ампул Линкамицин - 5ампул Вместо Мильгаммы у нас есть отдельно витамин В1, витамин В6 и витами В12. Но я не знаю точно как их колоть. Мильгамму назнчили колоть 1 раз в день по 0,4 мл. Сегодня я вколола по очереди В12 и В6 по 0,2 мл. Вечером хочу вколоть В1 0,2 мл. Может кто-то знает точно как нужно? Добавлено (01 Мая 2016, 19:20) |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Настя, витамины группы В обычно выводятся из организм за 8 часов, поэтому стоит их колоть раздельно, через этот промежуток времени.
По поводу лекарства из открытой ампулы, ампулу полностью загружают в шприц, и оттуда колют по нужному количеству, однако антибиотики нельзя хранить, их нужно колоть сразу, а оставшуюся часть выбрасывать или колоть другому нуждающемуся животному.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Я вместо Мильгаммы колола нейрорубин, он чуточку дешевле, на ул.Бакинская 20/1а стоит 73 тысячи за 5 ампул, в ампуле 3 мл, его нужно хранить в холодильнике и в шприце при частичном вводе тоже использовать холодильник.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Запад
25 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое! Жаль, что чуть раньше не прочитала. Завтра уже всё правилтно сделаю!
У котёнка определённо стали появляться силы, так что появилась надежда)) Добавлено (02 Мая 2016, 10:56) |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
puhnatik, обязательно
Какие изменения появились в состоянии? А кто хозяина вообще? Им котенок нужен то? Или может они не против его пристроить? Что за люди?
Сообщение отредактировала: svetlana-udanovskaya - Понедельник, 02.05.2016, 12:00
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Светлана, я никогда не меняю каждый раз иголку, только у шприцов, которыми колю антибиотики, витамины совершенно скокойно можно колоть раза 4-5 одной и той же иголкой, потом я меняю из-за того, что иголки тупятся И у котов , и у собак не нужны такая стерильность, как у человека, это люди от всего на свете подхватывают заразу, животные не такие капризные.
Добавлено (02 Мая 2016, 12:10)
|
.
Минск, Запад
25 сообщений
Топикстартер
Хозяева мужчина и женщина без детей. Думаю, не нужно искать новых хозяев.
Состояние немного улучшилось. Он стал более активный. Стал больше двигаться, хоть и всё так же плохо. Но после уже одного дня уколов у него к вечеру появились силы чтобы перейти весь диван!) когда делали укольчики вечером даже пытался отбиваться, а утром еще не было столько сил. Но в остальном пока также. Скоро пойду к нему, посмотрим как сегодня себя чувствует. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
puhnatik, Вы скажите этим хозяевам, что котенка надо кормить хорошо. Ему теперь нужны силы для восстановления.Да и процесс выздоровления будет не быстрым. Чем они его вообще кормят?Малому котенку еще и расти нужно, а это прежде всего хорошее питание.У них все как у людей. Да и вообще нужно за животным смотреть, прививки делать, потом кастрировать, врачу показывать в случае болезни.Эти хозяева будут заниматься котиком?Пока об этом речи нет (этому бедолаге хоть бы выздороветь), но они думают вообще как дальше будет Мишаня у них жить? Ведь неделю котенок мучился и ему помощь не оказывалась...
А котик миленький.Очень жаль его. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
limeva2003, еще раз, большими буквами: ОБЯЗАТЕЛЬНО!
То, что вы никогда чего-то не делаете, совершенно не означает, что это правильно и что так надо делать или советовать другим. Не буду вам сейчас отписывать что да как, т.к. это совершенно бесполезная трата времени. Всё приходит с опытом и всё: "я никогда!" держатся до случая.... Добавлено (02 Мая 2016, 14:40)
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Vivienne_, ага, понимаю.
Добавлено (02 Мая 2016, 18:09)
|
.
Минск, Запад
25 сообщений
Топикстартер
Конечно резонное замечание, пожалуй я поговорю на эту тему позже. Вообще, мечтаю забрать себе, но живу на сьемной квартире, а хозяева запрещают заводить животных. Но пока рано такое решать... У нас ещё лечение долгое, а лекарства не все. Нужны Гептрал и Преднизолон ещё. Их хватило на два дня только.
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
puhnatik, сделайте фото котенка, назначения ветеринара и просите помощи в сетях. Може у кого в остатках что найдется или так народ поможет горю этому
Только, если будете деньги брать, то сразу заведите где-то фин отчет. Если фин вести не будете/не можете/не хотите/нету времени..., то просите лекарства. Отчет можете хотя бы и здесь вести или на гугл диске создать
|
.
Минск, Запад
25 сообщений
Топикстартер
Да, так и делаю.
Добавлено (03 Мая 2016, 23:30) |
| |||