- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень нужна передержка этим горемыкам ! |
Очень нужна передержка этим горемыкам ! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ребятушки, миленькие, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВОТ ЭТИМ ГОРЕМЫКАМ!
![]() ![]() Они живут почти под колесами фур на ул. Монтажников, рабочие их гоняют. Для них, без преувеличений, каждый день может стать последним ... На вид котики - подростки, все в мазуте, пол котеек не смотрела, да и не важно пока это, МОЛЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЮТИТЕ ЧУМАЗИКОВ, ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ. Умоляю, дайте шанс хвостикам на счастливую жизнь, им нужен всего свободный уголок!! куратор: Татьяна Змушко ZmushKoT +375 (25) 760-13-58 поручитель: Василевская Кристина vasilek +375 (25) 726-40-07 ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 12.05.2016, 15:20
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ZmushKoT, свозите к врачу, там совсем рядом есть клиника. Монтажников 9. Чтобы установить диагноз, чтобы знать какую передержку искать.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, минск
527 сообщений
ZmushKoT, Татьяна если вы есть в соцсетях (контакт) напишите пост у себя на стене , как здесь написали, что они в опасности и тд, и разбрасывайте ежедневно , можно и 2 раза в день. обязательно укажите что есть куратор и полное обеспечение.Это гораздо упрощает задачу. Напишите мне в ЛС, я расскажу очень подробно как бросать пост и сброшу список групп и админов. Найдется передержка!!! Здесь написать мало, это не поможет.
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15 сообщений
В вк пост уже не один день((
Добавлено (01 Мая 2016, 00:46)
— Мой дорогой друг, кто вам позволит?
— Это не главное. Главное — кто меня остановит? |
![]() ![]()
Беларусь, минск
527 сообщений
ZmushKoT, значит или не так составлен пост или вешаете просто на стену.. и его нужно кидать во все группы ежедневно.работа емкая,но если хотите помочь ... час времени в день и найдете передержку.
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Реклама идет очень активная и везде где возможно. Просто с передержками сейчас все очень плохо
![]() Добавлено (01 Мая 2016, 19:45) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15 сообщений
Может есть у кого котоловка на понедельник? Близко подходят но в руки не идут(( там ещё малышка есть уже беременная,нужно срочно стерильнуть((
— Мой дорогой друг, кто вам позволит?
— Это не главное. Главное — кто меня остановит? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2055 сообщений
малышей словили. появилась новая девочка полусиамка, с травмированной лапой, лапка гниет, сильно опухла. похоже на сквозную колотую рану. то ли напоролась на что-то, то ли стала жертвой каких-то извергов. причем лапа побрита, видимо кто-то пытался лечить, не долечили и выкинули малышку возле клиники. сегодня кошечка будет у врача, картина будет более четкая..
черный пушистик пропал ![]() попозже выложу фото. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2055 сообщений
вот малышка сиамка Флёр. у нас остеомиелит. все гниет, лапу скорее всего удастся сохранить, но нужно каждый день ездить в клинику.
![]() ![]() ![]() ![]() это Немо. запуганный и грязный пока. отмывать буду на днях, пусть немного успокоится. сняла с него трех клещей огромных. Пока аппетит есть, потихоньку отходит и ластится. ![]() ![]() ![]() Добавлено (12 Мая 2016, 16:33) --------------------------------------------- Друзья, нам очень нужна поддержка. Флёр нужно ежедневно возить к врачу, в связи с этим просим откликнуться автовладельцев. Татьяна ежедневно катается на такси, плюс оплата лечения и лекарств. Мы не потянем все это. У меня на кураторстве инвалиды и свежеподобрыши, у Татьяны 14 котов на кураторстве, всех она тянет сама! без помощи мы просто не справимся. актуальна помощь: - доставкой в клинику и обратно - оплатой лечения - кормом (желательно хороший коммерческий) - наполнителем (селикогель) есть карта ББ 4255 2001 7409 1702 до 10/17 можно передать лично (номера телефонов в шапке темы) или оставить в клинике на Монтажников 9 (для Флёр и Немо)
Сообщение отредактировала: vasilek - Четверг, 12.05.2016, 18:19
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2055 сообщений
+400 000 Валентина
СПАСИБО! Добавлено (13 Мая 2016, 19:35) Добавлено (14 Мая 2016, 16:53) Добавлено (16 Мая 2016, 18:16) Добавлено (17 Мая 2016, 09:31) Добавлено (17 Мая 2016, 16:27) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Большое спасибо Григорию Александровичу за бесплатную стерилизацию Флёр. Спасибо Асе Александровне и Дмитрию Дмитриевичу за лечение.
На данный момент сбор средств останавливаем ![]() Лапу девочке удалось спасти, пока все идет хорошо. Спасибо всем! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2055 сообщений
+100 € от Марата. Спасибо большое! Этого хватит надолго для содержания Флёр и Немо.
На этом мы прекращаем сбор помощи. Деньги пойдут на корм, прививки и лекарства. Когда все закуплю, скину все чеки и фото ![]() Добавлено (03 Июня 2016, 14:37) Добавлено (03 Июня 2016, 14:42) Добавлено (24 Июня 2016, 15:33) Добавлено (24 Июня 2016, 15:39) |
| |||