- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Дети подземелья (Крошечные котята из трубы. Нужна передержка) |
Дети подземелья |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Приехала я сегодня к родителям в гости, и под балконом 1-го этажа в водосточной трубе обнаружила 5 или 6 крошечных комочков(( сидят там, прижавшись друг к другу. Мама сказала, что это кошка их вывела из подвала. Обычное явление- весна, сезон котят, кошки рожают, малыши в большинстве своем погибают. Женщина с 1го этажа подкармливает иногда котов, видимо, потому и залезли в эту трубу под ее балконом...
СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫШЕЙ!!!! Я здесь еще 2 дня, привезу в Минск, всем обеспечу, помогу пиаром. У некоторых котят начинают гноиться глазки... в условиях тотального равнодушия и подвальной антисанитарии они 100% - ые смертники((( помогите мне помочь им!!! ![]() куратор: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506 поручитель: Углова Людмила Сергеевна melkaya +375 (29) 308-09-59 ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Kalink@, спасибо!
Добавлено (22 Мая 2016, 09:39) --------------------------------------------- На двоих сиамчиков нашлась передержка. Может кто перехватит двоих полосатиков? Очень жалко их тут оставлять... заберу как только освободится балкон от своих! :smile: Добавлено (22 Мая 2016, 16:45) --------------------------------------------- Попался один сиамчик только.... ![]() ![]() Добавлено (23 Мая 2016, 12:53) --------------------------------------------- Котеночек очень милое и трогательное создание. Правда, всю ночь орал, сидя в коробке в ванной. Но когда берешь на руки- прижимается, закрывает глазки и мурлычет. Кушает почему -то плохо -только молочко и разбавленный кипятком паштет. Отправила-таки утром на балкон к девчулям, надеюсь не съедят они его там за день))
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 23.05.2016, 14:20
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Nadegda, спасибо! Сегодня мы еще красивее))) Доберусь как-нибудь сфоткать.
Вчера ко мне приехала девочка-котенок от Кошки-Мариши. Бедный крошечный заморыш. Без слез и не взглянешь ((( Не понимаю, почему она не набирает вес, в отличии от её собратьев. Кормимся из пипетки, силой вливаю, интереса к еде никакого.... Один глазик вроде и не гноится, но прикрыт и затянут какой-то пленочкой наполовину.... В общем, до пристройства нам еще далеко ![]() |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
katya-koshka, она у меня кушала хорошо
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, нет-нет))) я ее уже никому не отдам)) выкормлю, подращу и пристрою в самые добрые руки! Очень маленький и беззащитный чижик-пыжик. Смущает, что она вдвое меньше стамчика, прибывшего в воскр с улицы. И почти втрое моих девок-гиппопотамш. Как начнет умываться, или глазки свои лапками тереть, такая милость за душу берет! А спать ложится, скручивается комочком, лапки под щечку- такое уже мимими
![]() |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну смотрите, кушала она хорошо, животик просто такой тугой становился, но сама она больше как-то не становилась. Мальчик, который остался, давно ее обогнал. И даже тот, которого отдала, тоже уже был догнал ее по росту и весу. А так да- очень мимишная. Но бегала она и прыгала активно
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, сидела вечером с жалким видом. С утра гоняла уже по ванной)) я ее пока отдельно подержу.
Все они такие несмелые в первое время. Сиамчик уже жевал сам с утра паштетик. Но я 2 шприца пюрехи залила все равно на всякий случай ![]() |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
katya-koshka, ну так конечно, все на нее шипели, никто не играл, мамки нет, по пути испугалась шума- потом правда заснула в метро
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Дела у нас относительно неплохо. Малышечка вчера под вечер кушала сама паштетик, утром порадовала меня плотной кучкой на коврике))) спит почти все время, но стоит дотронуться до нее- заводится как моторчик с полоборота, готова гладиться и жалеться вечно!
Сиамчик тоже понемногу отходит. Очень ему хочется поиграть с двумя сестричками, но те никак не идут на контакт! Шипят, рычат, настолько сдружились, что теперь спят, едят и даже на лоток ходят исключительно вместе ![]() Промываем глазки, на днях прогоним глистов. Звоночков нет, котята красивые, перерастают... очень хочется хотя бы кошечек этих красивыхи здоровых пристроить... нет времени даже на тел. фото сделать ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котята в экспресс-рекламе с 26 по 31 мая, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Varvara, очень вовремя! спасибо!
Добавлено (25 Мая 2016, 21:59) --------------------------------------------- 250 граммулечек нежности и счастья :mosking: ![]() Добавлено (26 Мая 2016, 20:27) --------------------------------------------- Заметила сегодня, что у крошки-кошечки глаз надулся, стал как горошина. Не знаю чем её лечить... пробую методом тыка все подряд- ничего не помогает ((( Обидно, если останется без глаза..... Добавлено (27 Мая 2016, 00:32) --------------------------------------------- Банда ночных балконных (и не только) жителей желает всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (28 Мая 2016, 17:08)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 28.05.2016, 16:55
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, ааа, спасибо Вам за фото! наконец-то я его увидела))) типичный кот Василий))
Добавлено (31 Мая 2016, 23:17) Добавлено (01 Июня 2016, 01:58) Добавлено (01 Июня 2016, 09:41) Добавлено (01 Июня 2016, 12:44) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Минск! СОС!!! Помогите трем маленьким котятам попасть к врачу!!!!
Месяц назад я забрала их с улицы- с текущими глазками, худющих заморышей. Подлечила, выходила, выкормила. Котята были готовы к пристройству в новые дома и тут случилось неожиданное- у малышей поднялась температура(( Дело в том, что я не кошатник, и с такими маленькими болеющими котятами никогда не имела дела. Потому сама причину появления температуры не пойму и чем лечить не знаю. После работы успеваю подъехать только в ДокторВет, который недалеко от дома. Но мне даже страшно подумать, сколько возьмут там за осмотр, капельницы и лекарства за троих котят!!! Может, кто-то едет в Ратомку или Жодино и сможет захватить моих бедолаг? Или появится желающие спонсировать наш визит в ДВ? У меня за прошлый месяц долги ужасные по всем подопечным. Буду благодарна за любую помощь- финансами, авто, руками, моральную в конце концов)) По всем вопросам- звоните, пишите смс или вайбер 029 5778506. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
d-katie, Вы можете меня вк найти ? Катя Новик . Там фото ))
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
| |||