- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котята в коробке на улице возле кинотеатра Октябрь (sml[cfc]Нет ни передержки, ни куратора. Нужно все.) |
Котята в коробке на улице возле кинотеатра Октябрь |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
он был привит в сентябре , а 10 го октября ко мне привезли двух живеньких котят .... с этого , пожалуй и началось .... Котята через пару дней вышли из карантина в квартиру и стали весело жить , интересуясь только друг другом ... Мишка захандрил и стал как то побаеваться всего ... сначала у него пропала его всегдашняя прожорливость и он , поев , уходил печально в комнату .... в четверг прошлый он был ещё очень очень бодрым , прыгал , играл , мешал фотографировать котят... в пятницу мы вместе спали и я ничего особо не заметила , в субботу меня не было весь день и я с ним не общалась , а в воскресение после обеда он пришёл ко мне на кровать я его погладила и была удивлена тому , что у него вдруг стал хребет выступать .. ну и пузико было слегка увеличившимся ... уже во вторник я позвонила врачу и мне сказали , что это может быть либо запор , либо .... в четверг я отвезла его на узи ... в пятницу повезла в доктор вет . но было так поздно , что аптеки уже не работали ... но я эти два дня ставила ему капельницы ... он с каждым днём становился всё хуже и хуже .. в субботу утром я сходила за лекарствами .. прихожу а он уже умер .........
Добавлено (21.12.2016, 23:27)
+375292767914
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
очень сочувствую Вам. Никогда не знаешь откуда ждать беду.
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Четверг, 22.12.2016, 10:31
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
| |||