Котята в коробке на улице возле кинотеатра Октябрь
|
|
21.
Опубликовано 24.05.2016 в 14:07
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Цитата Kalink@, всё это хорошо, но пристраивать котят можно, только убедившись в их жизнеспособности, и обработав самостоятельно от паразитов. И подлечив, конечно. Потому что люди бывают разные. Одно дело - когда прямо с улицы и безысходняк. Но раз есть передержка, надо заниматься этим. В том и дело, что по возрасту котята должны уже кушать сами. Но Елена их вчера принудительно кормила, и теперь непонятно, почему они сами не едят. Может, от той кормёжки, а может, какая проблема со здоровьем. При первой возможности я к Елене подъеду, осмотрю их сам.
+375 29 7513405
|
22.
Опубликовано 24.05.2016 в 15:25
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
omad3, а связь с хозяевами 3-х котят, которые уже на ПМЖ есть? Как у них дела с самостоятельной едой?
Irisha
|
23.
Опубликовано 24.05.2016 в 19:29
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Цитата omad3 ( ) А я не резиновый, у меня таких кураторств со стерилизациями и без - выше всякой меры.Но если Вы предлагаете Вашу помощь, то финансовую сторону стерилизации всех кошек с этого двора (Хмельницкого от №2 до № 10) беру на себя. Стерилизация по современной методике, т.е. через сутки-двое-трое можно выпускать. Готовы Вы держать у себя? Тогда мой номер в подписи. Если нет - прошу больше не выступать Котят выгребать, конечно, проще. Ну ладно, Вы не резиновый. Хорошо. Мы готовы держать у себя. В Ваше распоряжение клетка на месяц под стерилизацию этих кошек. В приюте Окошко. Как координатор темы стерилизации бездомных забронировала. По вопросам заселения - звоните Ариане напрямую.
|
24.
Опубликовано 24.05.2016 в 21:18
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Цитата IAA ( ) omad3, а связь с хозяевами 3-х котят, которые уже на ПМЖ есть? Как у них дела с самостоятельной едой? Только что звонила девушке , которая подняла эту тему и заботилась о котятах , и пристроила троих из них . Про серую с белым девочку на данный момент она не знает . Дымчатая девочка побывала на приёме у врача , с ней всё хорошо ( надеюсь , что и у стальных то же :) ), Она крупнее всех их и она ДЕЛАЕТ ПОПЫТКИ есть самостоятельно , но не всегда получается, поэтому её прикармливают из пипетки , не всегда , правда , черного малыша то же кормят только из пипетки пока . На фото они выглядят больше , чем им есть . Им нет и 4-х недель . и поэтому , я конечно буду учить их есть самостоятельно , но голодными , если что, оставлять не смогу :) По поводу глазика : я в течении дня капала капельками , которые помогли этой зимой трём моим курируемым котятам , глазик в хорошем состоянии по итогу . ( у одного котёнка , которого я нашла чуть в более старшем возрасте , чем эти крохи ( Народ , они же ещё и двигаться не могут нормально , трясёт при передвижении , потому , как они очень ещё маленькие , я думаю , что зря их так рано отняли от мамы ) была жуткая инфекция , она вообще чуть не при смерти была , глаза , нос тёк ... )Добавлено (24 Мая 2016, 20:56) --------------------------------------------- связь с хозяевами тех троих котят есть у девушки . Она же этим занималась . Добавлено (24 Мая 2016, 21:11) --------------------------------------------- Про серую с белым : "кушает серенькая по чуть чуть сама" ... "она сама не пьет.пить дает воду и молоко с соски.а кушает сама.по немногу она дает ей филе вареное " Добавлено (24 Мая 2016, 21:18) --------------------------------------------- И ещё : уж простите меня , но я обычно даю имена всем своим безъимёным малышам с передержек . Сегодня ехала в метро , гладила малышей и вдруг поняла , что их зовут Мишенька и Машенька . Кст , Мишань сейчас жмётся к моей собачуле .
+375292767914
|
25.
Опубликовано 24.05.2016 в 21:57
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
JEFIMJA, Лена - ты геройский герой) Кататься через весь город с котятами))))
Собаки лают, караван идет)))
|
26.
Опубликовано 24.05.2016 в 22:07
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Лен , я уезжаю в 8-мь , приезжаю в 18-ть ... ну завтра сделаю попытку после накорма Мишеньки с Машенькой оставить им всё , закрыть одних и посмотреть сколько они поели .
+375292767914
|
27.
Опубликовано 24.05.2016 в 23:56
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
JEFIMJA, да я знаю, как у тебя. Но ты молодец и большая умница!
|
28.
Опубликовано 25.05.2016 в 00:17
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Цитата JEFIMJA ( ) Народ , они же ещё и двигаться не могут нормально , трясёт при передвижении , потому , как они очень ещё маленькие , я думаю , что зря их так рано отняли от мамы когда забрали последних котят кошка долго искала и звала своих деток по двору предприятия,рановато малых оторвали от мамки,жаль что нет возможности взять эту кошку к котятам,Добавлено (25 Мая 2016, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата JEFIMJA ( ) дает ей филе вареное оршанку надо разведенную водичкой кипяченой, подскажите этой девушке. котята совсем крошки еще.
Irisha
|
29.
Опубликовано 25.05.2016 в 09:59
.
Минск, Курасовщина
13 сообщений
Здравствуйте уважаемые форумчане. Низкий поклон вам за ваше нераванодушие. Новую тему создать не получилось, поэтому вклиниваюсь в вашу.
В подвале жилого дома по всем признакам домашняя ласковая кошечка родила четырех котят. В холоде, полной темноте, в груде строительного мусора. Ситуация осложняется тем, что подвал закрывается: малыши по суткам не видят мамы(ее не пускают в подвал), или она сутки голодная закрытая в подвале. Как могу помогаю: открываю подвал, кормлю. Но вчера котята, сделали первую вылазку. Есть опасения за их жизнь: либо их завалит строительным мусором, либо выйдут на парковку и ... Мои многодетноматеринские чувства разделяют не все жильцы дома. Предложения самые разные...Остановились пока на варианте сделать котят вместе с мамой "лесными жителями". Я пока отшучиваюсь, но терпение может закончится быстрее, чем кошка загадит весь подвал. Помогите в распостранении информации котятах. Могу сделать фото. Готова даже заплатить, чтоб пристроить котят. Мой контактный телефон 8029 7607624, Ольга.
|
30.
Опубликовано 25.05.2016 в 11:15
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
korobotschka, сделайте отдельную тему.Здесь все перемешается и будет неразбериха.
Сообщение отредактировала: IAA - Среда, 25.05.2016, 11:18
Irisha
|
31.
Опубликовано 25.05.2016 в 13:53
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата korobotschka ( ) Новую тему создать не получилось, поэтому вклиниваюсь в вашу. пробуйте еще раз, может, был глюк на форуме
сразу в тему давайте фото
если можете, берите на себя кураторство (с куратором в 10 раз больше шансов найти передержку)
и как все сделаете и напишете, подавайте заявку в экспресс-рекламу
в теме пометьте, что вы новичок и вам нужна моральная поддержка и советы.Все реально, главное, хотеть помочь и взять на себя часть усилий и ответственности!
|
32.
Опубликовано 25.05.2016 в 15:58
.
Минск, Курасовщина
13 сообщений
Спасибо за ответ. Извините, а что означает кураторство?Добавлено (25 Мая 2016, 15:58) --------------------------------------------- и еще, что такое передержка? На одного котенка одна заявка? Если у меня 4 котенка и кошка-мама - 5 заявок?!
|
33.
Опубликовано 25.05.2016 в 22:33
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
|
34.
Опубликовано 25.05.2016 в 22:39
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
JEFIMJA, они очаровательны! Первое фото Машеньки в траве - прелесть прелестная!
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 25.05.2016, 22:45
|
35.
Опубликовано 25.05.2016 в 22:41
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
О да - фото, прям в душу. Лена, так куратор есть или нет у малышни?
|
36.
Опубликовано 25.05.2016 в 22:48
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Цитата korobotschka ( ) Спасибо за ответ. Извините, а что означает кураторство? :blush: куратор - человек , который обеспечивает питание и лечение животного . За свой счёт или находит средства. Куратор заботиться о пиаре животного для его пристройства . Куратор должен понимать , что передержка не будет откладывать свои поездки , дела и сидеть с Вами курируемым животным , оплачивать содержание животного , если у куратора нет времени , нет возможности .... и тп. Иначе - передержка , осуществляя функции куратора , плавно переходит в ипостась "новый куратор" животного . В самом деле , нельзя же требовать от человека , который вызвался помочь , тратит время и силы , что бы он ещё и платил за всё , а у куратора б оставался главное преимущество : давать советы что и как делать и выбирать кому отдавать или не отдавать животное . Простите , кто платит , тот и танцует . А в принципе , быть куратором не так и сложно . . Я вот не хотела им быть , а за за пол года вылечила и пристроила трёх котиков и одну собаку , помогая передержкой при этом другим людям .
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Среда, 25.05.2016, 22:50
+375292767914
|
37.
Опубликовано 25.05.2016 в 22:50
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
JEFIMJA, так ты и куратор?
|
38.
Опубликовано 25.05.2016 в 22:59
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Цитата минкоелена ( ) JEFIMJA, так ты и куратор?
Лен , а я дала неверное и неполное объяснение понятия "куратор " ? :dance3:
Ты ж в курсе - я математик и я не против доказательств :)
Добавлено (25 Мая 2016, 22:59) --------------------------------------------- Lavika, это не трава, а мой хлорофитум на парте в 9-том классе во время урока черчения :)
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Четверг, 26.05.2016, 23:18
+375292767914
|
39.
Опубликовано 26.05.2016 в 00:28
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
ну тогда маякуй, когда соберешься пристраивать)
|
40.
Опубликовано 26.05.2016 в 00:49
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата JEFIMJA ( ) это не трава, а мой хлорофитум вижу что хлорофитум, а что он не трава что-ли?
|