Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Блин ребята,у меня не вариант!Куча котов-денег нет и не будет... Пошла за дровами,встретила толпа котов...Вроде накормила,что не так?А там кошка с причинного места тянется пуповина,на ней котёнок.уже облизанный пищит,она его тащит за собой по асфальту... Вокруг неё стая котов(знаю,что коты едят котят).Кошка дикая,пыталась её 1000 раз поймать раньше-никак...А тут она не понимает,что с ней происходит,схватила,закинула в сарай...Сейчас пошла проверить,она лежит с другим котёнком,а первый откинут на расстояние-холодный,но живой ... в общем забрала домой,т.к.дочка не приехала и до завтра точно будут у меня.Не знаю,что делать,если отец увидит,будет хуже,чем на улице...Я в панике.Возьмите кто-нибудь!!!!Ну и кошка больная,была лысая,только начала обрастать,текут глаза,шипит,не знаю,как получилось её поймать,видимо,она в шоке была.Даже сфоткать не могу,т.к.телефон один на двоих с дочкой,а она его без разрешения сегодня забрала на работу.Помогите кошечке.Я её зову Милашка!Она очень красивая!И вопрос:можно ли ей уколоть что-нибудь типо циклоферон,или антибиотик?Малые ж тоже заболеют! тел. 80297739407 Татьяна или пишите
Котенок Бэтмен спешит на помощь! Вы видели полную готовность к подвигам во взгляде котенка Бэтмена? Это 100%-ный охранитель домашнего очага! Только он способен взлетать на полтора метра без разбега, чтобы порадовать хозяина супер-движениями, которым киношный Бэтмен может только позавидовать! Только он умеет в своем нежном возрасте без промаха посещать лоток и не привередничать с вкусовыми предпочтениями. Только он, мурчанием и урчанием, при ласке, способен дать вам почувствовать, как вас любят и обожают, как ждут с работы или с учебы! Хотите полного расслабона? Он вам его организует в одно касание! Хотите почувствовать себя ребенком? Он без устали будет скакать и прыгать за вашим бантиком! И при этом он настоящий франт с фигурой истинного Бэтмена и ушами мышки летучки! Поспешите же стать первым в очереди претендентов на котенка Бэтмена и позвоните его куратору: 8029-773-94-07 Татьяна
Сообщение отредактировала:DJ - Пятница, 20.05.2016, 22:52
Добавлено (08.09.2016, 00:10) --------------------------------------------- Ни одного звонка(((. Ребятки,а что с ВК ?я и раньше не особо ориентировалась,а сегодня восстановила пароль,а там вообще хрень непонятная....,или это только у меня..У меня сегодня дети нашли 5 котят в кустах(курильщики пришли ко мне и предложили котёнка взять).,весь день поломничество,вся младшая школа....Как не просила не ходить и ни кому не показывать место(вся детвора сходила-посмотрела-потягала,а котята слепые -дней 5....)Кошку один из недо...прогнал(как же я не люблю детей...)По описанию поняла какая кошка(две окатились) ,она весь день просидела возле магазина.Только когда стемело она пошла к детям...Опять погибнут((((
Добавлено (22.10.2016, 01:04) --------------------------------------------- Челси и Бетмен пристроены ,а маму до сих пор не стерилизовала,пока не получается... .Так и шугается от меня,но если не обращать на неё внимание чувствует себя комфортно.Не знаю,как её приручить.Могу погладить когда спит,или сонная,но сразу настораживается и ищет путь к отступлению,мягко говоря...Иногда после нападения,смазывая раны,очень хочется выкинуть её на улицу,но куда ж.Уж после стерилизации я её выпущу,она,такая посмотрит,что на улице хреново,и давай проситься обратно)))
Сообщение отредактировала:DJ - Суббота, 22.10.2016, 01:12
Ну надо ж мне попытаться подлизаться после уколов,закапываний лекарств на холку,в нос,глаза,всё это с заворачиванием выворачиванием)))) Ну и это первая кошка,которую я подумываю выпустить,поэтому неадекватов уже 8.
Добавлено (06.02.2017, 00:35) --------------------------------------------- Планировала на сегодня стерилизацию 3-х кошек(2 недели назад договорилась),а эта деваха пошла в загул 2 дня назад... Так смешно за ней наблюдать-подставляется всем,даже мелким подросткам(хотя не знаю сколько им ,подобрала в октябре),надеюсь не натворят... Кошка по-прежнему дикая,но глажу во время еды и иногда беру на руки,сразу выкручивается,убегает,но уже не бъётся и не шипит))) А такая пушистая ,лохматая стала-красотка,,жалко на улицу выпускать...
Сообщение отредактировала:DJ - Понедельник, 06.02.2017, 00:37
Напугали меня возвращение темы Бэтмена, я уж думала, что вернули котенка, ничего , что сейчас не стерилизовалась, главное, чтобы побыстрее лишилась своей детородности после окончания гулей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Напугали меня возвращение темы Бэтмена, я уж думала, что вернули котенка,
))) У Бэтмена всё хорошо))) С девочкой тяну,т.к.мног ухоит на других,ну и надеюсь приручить... На улицу выпустить всё равно-смерть-гибнут под колёсами... жалко...
Уж после стерилизации я её выпущу,она,такая посмотрит,что на улице хреново,и давай проситься обратно)))не уверена, она и так отлично знает, что там жизнь не сахар, зато она на улице сама себе хозяйка, а тут поспать не дают со своими поглаживаниями!
Я ее все-таки выпустила в начале мая,когда Коровкину поставили коронавирус, а она не давалась делать уколы... Плакала,выпуская,но тогда было не до неё...Коровкин умер через месяц,я все ещё плачу,вспомная.... А сейчас эта мамзель идет к рукам,но обратно я пока не могу её взять,как и новых котят и кошек....
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!