- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Малышка Мурзючка (котенок в дар) |
Малышка Мурзючка |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Ищет передержку или дом котенок, спасенный из заколоченного дома (Спасибо Сергею Шепелевичу и отряду Добрые руки за спасение малышки!). Это девочка, примерно 1,5 месяца, ест сама и очень активно - всеми 4 лапами и мордочкой, поэтому на фото и вымазюканная. Будет ласковой пушистой коротколапой кошечкой.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Зачем Вы набираете котов, если от вас уезжают больные? Нужно вылечить! Поставить на карантин. И НЕ БРАТЬ! хотя бы год.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Марина. Зачем Вы набираете котов, если от вас уезжают больные? Нужно вылечить! Поставить на карантин. И НЕ БРАТЬ! хотя бы год. Добавлено (14 Июня 2016, 20:58) --------------------------------------------- Я, как дурочка, до последнего верила, что вы действительно адекватная и у вас все в порядке, как вы утверждаете. Теперь жалею. Тем более была у вас недавно и сама увидела ситуацию, а потом вдобавок к этому и котята от вас на передержке (в том числе и на моей) засветились и позаражали чужих. А все потому что вам доверяли. а как оказалось, микросные споры у вас там уже давно, вы гасите очаги, но не доводите дело по дезинфекции и лечению до конца, и лишай проявляется снова. Сколько котов заразилось на передержка ранее, куда вы отдавали своих? Мы уже знаем, что такой факт совсем недавно имел место.
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Среда, 15.06.2016, 03:10
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
» Обращение к волонтеру под ником koshka-marisha (Просим ознакомиться)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||