| Выброшен голубоглазый красавец. | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 03.06.2016 в 20:14

.
Беларусь, Минск

15515 сообщений 
 Топикстартер 
К одному из домов по ул. Золотая горка прибился красивый котик, напоминающий то ли тайца, то ли сиамца (я совсем не разбираюсь в породах котов). Немного косоглазый. Очевидно, что котик бывшедомашний. Его очень жалко.Побирается под подъездами. От собак не прячется, не убегает. Это опасно, могут и порвать. Внешне здоровый, но уже грязный, запыленный ...
 Ему очень нужна помощь. Нужен куратор, нужна помощь в поисках передержки или сразу дома. Прошу помощи у людей, занимающихся котами. Я -- собачник, и мой опыт в пристройстве котов скуден и неудачен.
 Помогите, пожалуйста!

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
 | 
| 
2.
Опубликовано 03.06.2016 в 20:36

.
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

похож на Одина. наверно маскарадный по масти ,классный кошак ,, приютите мелкопузика!!!

+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
 | 
| 
3.
Опубликовано 04.06.2016 в 11:37

.
Беларусь, Минск

15515 сообщений 
 Топикстартер 
Вообще-то похож на маскарадного, только шерсть покороче. Может, это кошка? Завтра еще пофотографирую, и буду пытаться составить текст рекламы на поиск передержки.Добавлено (04 Июня 2016, 11:37)---------------------------------------------
 Хотела сегодня еще сделать фотографии, да не нашла котика ...

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
 | 
| 
4.
Опубликовано 05.06.2016 в 03:10

.
Минск, Малиновка

251 сообщение 

Появится отпишите  в ЛС!

+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ)   Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com   http://okkgcar.wixsite.com/logistik
 | 
| 
5.
Опубликовано 06.06.2016 в 17:55

.
Беларусь, Минск

15515 сообщений 
 Топикстартер 
Появился, когда гуляла с собаками, спал возле подъезда. Подойти к нему не давали. Пока отвела их домой - ушел ...

| 
| 
6.
Опубликовано 06.06.2016 в 21:33

.
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

может самовыул?

+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
 | 
| 
7.
Опубликовано 07.06.2016 в 02:51

.
Минск, Малиновка

251 сообщение 

Как вариант ухоженный    
   +375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ)   Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com   http://okkgcar.wixsite.com/logistik
 | 
| 
8.
Опубликовано 31.08.2017 в 21:21

.
Беларусь, Минск

15515 сообщений 
 Топикстартер 
Кот все живет на улице, во дворах по ул. Золотая горка. Уходит, потом появляется опять. Вид неухоженный. Женщины, что кормят здешних кошек, называют его "Кофейный". Я уже почитала литературу по кошкам, и знаю, что такой окрас называют "табби". Все еще красивый, хоть худенький и косоглазенький ...Добавлено (31.08.2017, 21:21)---------------------------------------------
 Мой телефон искажает окрас котика:  он цвета "кофе с молоком", лапки и хвост -- полосатые.

| 
| 
9.
Опубликовано 31.08.2017 в 22:32

.
Минск, Веснянка

408 сообщений 

на последней акции похожий котик нашел дом одним из первых

фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
 | 
| 
10.
Опубликовано 02.09.2017 в 11:55

.
Беларусь, Минск

15515 сообщений 
 Топикстартер 
Вчера ночью увидела Кофи. Прятался под машинами вместе с Симой. Выглядел плохо -- шерсть сбилась, худой. Когда он появился во дворах по нечетной стороне ул. Золотая горка, то жил около подъезда д.9, его там регулярно кормила пожилая пара. Тогда я его фотографировала, и выглядел кот хорошо. Я думала, что эти люди его приютят, но ...
 Из этого "кормного места" Кофи изгнал большой черно-белый кот. Кофи переместился в сад возле вышки мобильной связи по ул. Краснозвездная, на территорию бывшего Диаллога". Оттуда выходил по ночам поесть, по ул. Золотая горка бездомных котов каждый день кормит добрая женщина, вот Кофи и кормился у нее. Приходил ночью, поэтому я его и не видела.
 Но теперь бедного Кофи стал прогонять большой и тощий рыжий кот, который приходит из дворов домов по четной стороне улицы. так что у Кофи настали совсем печальные времена.
 Добавлено (02.09.2017, 11:55)---------------------------------------------
 Взяла фото из интернета. Тут похож окрас. Но у Кофи глазки меньше, синее и большее косоглазие.

| 
| 
11.
Опубликовано 03.09.2017 в 00:24

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Если не ошибаюсь, этого котика недавно ловила группа из вк. Долго ловили, никак не давался. Тогда и передержка была и кураторы. Но не знаю, чем всё кончилось.Но это было в другом районе. Узнаю.

Богдан Ольга
 | 
| 
12.
Опубликовано 03.09.2017 в 19:57

.
Беларусь, Минск

15515 сообщений 
 Топикстартер 
Похожий кот был в другом районе. И я взяла в тему фотографии того кота, потому что мой телефон почему-то дает Кофи серый окрас, а на самом деле он -- цвета кофе с молоком. Видимо, того кота поймали и он был даже на акции. Наш котик приходит на кормежку только ночью. В темноте я его сфотографировать не могу. А днем я его не вижу ... Раньше сидел в соседнем дворе, а теперь его изгнали другие коты.Цитата ФАНТОМ (  )  на последней акции похожий котик нашел дом одним из первых 
 | 
| 
13.
Опубликовано 04.09.2017 в 00:32

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Котика, который под машиной, не словили.

Богдан Ольга
 | 
| 
14.
Опубликовано 05.09.2017 в 18:06

.
Беларусь, Минск

15515 сообщений 
 Топикстартер 
Сегодняшнее фото. Ближе с моим телефоном не удалось сфотографировать: 

| 
| 
15.
Опубликовано 05.09.2017 в 21:46

.
Беларусь, Минск

2890 сообщений 

Mori, может, он кастрирован,что его так коты гоняют? Бедный котя!
 |