- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Травмированный кот на Якубова (Не может встать, передвигается на передних лапах) |
Травмированный кот на Якубова |
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
ИЗ ВК со вчерашнего дня (16.06.2016):
Срочно нужна помощь! В г. Минске, на ул. Якубова лежит котик. Или он выпал у кого-то с окна, или его подбила машина. Но он не может встать, передвигается на передних лапах. Очень жалко его. Может кто заберет к себе! Видно что домашний, идет на контакт. Очень ласковый.Для тех кто хочет помочь котику. Мой номер телефона Уже какие-то нелюди бросили его в мусорку, достала, положила в коробочку. 8 029 366 12 13
Сообщение отредактировала: overie - Пятница, 17.06.2016, 11:23
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Его видно нашли и выкинули опять. Я в вк ссылку сбросила, пару дней назад был пост о британке с якубова с указанием что якобы хозяин нашелся.. Бедный кот погибает..
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
если уж не лечить, так хоть усыпить гуманно ,а не в мусорке от жары умирать!!
люди дуть хоть каплю милосерднее,!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Встретила в коинике у Гриши. Повезла не нашедшая, а другая девушка с мамой, они новички. Им безусловно будет нужна помощь. Кошке плохо..
Добавлено (17 Июня 2016, 14:04)
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Ссылка на страницу в вк. Они только только у Гриши на приеме остались.. Не факт что на УЗИ еще не поедут..буду пытаться связаться
Добавлено (17 Июня 2016, 14:32)
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Пока кошка под капельницей, пока Ольга ответить не может, что сказал Гриша.. Люди молодчинки, настроены за нее бороться
Добавлено (17 Июня 2016, 14:57)
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
adore, у меня есть кошка, но не знаю подойдет ли она.
Добавлено (17 Июня 2016, 14:59) Добавлено (17 Июня 2016, 15:02) |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Кот нужен плотный и в идеале привитый. Моя переноска у родившей кошки с котятами... Жду что напишет девушка..
Добавлено (17 Июня 2016, 15:03) Добавлено (17 Июня 2016, 15:04)
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Написала Оле. Она не отвечает по телефону. Если что будем держать связь через меня
Добавлено (17 Июня 2016, 16:00) Добавлено (17 Июня 2016, 16:01)
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Котика откапали и выписали кучу назначений, не объяснив людям адекватно, что с котом. Попозже попробую списаться и сбросить лист назначений. Капали так как анемия. С контрастом посмотреть позвоночник врачи сегодня не успевали. Назначили лекарства сказали ждать понедельника. Донор - если кошке будет хуже.
|
| |||