- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Вторые сутки лежит истощенный молодой кот -район Аэропорт1 |
Вторые сутки лежит истощенный молодой кот -район Аэропорт1 |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Вот такое объявление об умирающем несчастном коте сейчас прочла на «суперкоте» в разделе «найденные»:
«Минск Аэропорт 1 движение вдоль забора аэропорта (забор слева по движению) от автоцентра Ланкор Subaru (ул. Брилевская) в сторону ул. Кижеватова на повороте у забора в траве лежит молодой котик (окрас черный с белым) вторые сутки. Истощенный, никуда не убегает. Если найдутся добрые люди любящие кошек помогите котику.» Писавший не указал своих контактов.Просто сообщил местоположение умирающего кота и все... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mishail, , на СК была реакация? кто-то ездил?
Может, в соцсетях есть что-то по этой ситуации???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Была реакция только написавшего объявление.
Я написала на СК чтобы нашедший оставил свой телефон. Вот что он ответил: «Утром волшебным образом исчез. Сам уйти не мог - предположительно задние ноги не действовали.» Получается знал состояние этого несчастного кота... Скорее всего его машина сбила, потом на газон отнесли и смылись... Что дальше с этим котиком стало-одному богу известно... Но больше лично я нигде про кота этого ничего не видела. |
| |||
| |||